- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
広告に出ていたのを見つけてお試し分5話読んでみたのですが…
冒頭があまりにも私の幸せな〜に似ていてビックリしました(^◇^;)
私の好きなシンデレラストーリーっぽいので気になりはしますが、お金出しては買わないかなぁ…by レナ1215-
2人だからこそ気持ちが分かり合える関係なのかもしれません
互いを思いやれる関係というのは貴重です
続きが楽しみですby はなやぐ-
絵がきれい
絵がとても綺麗で、読みやすいです。話はよくありがちな?良家の容姿端麗なお坊っちゃまに気に入られて幸せになる恵まれない境遇の主人公だけど、、、
by ネーム16-
じわじわと先が気になる
絵が綺麗なのと、お話が緩やかなのに先が気になる感じです。4話無料で始めましたが購入して続きを読んでいます。良いです!
by まこまん-
続きどうなるの✨
4話まで無料版を読んだところです。
ヒロイン清子も可愛いくて、
ヒーローの朔弥様も素敵なキャラ、
サブキャラの瀧川もいい味出してます。
ミステリ&ロマンス
今後の展開が楽しみです。by ねこ庭-
よくあるようなストーリーだけど、絵も好みで見入ってしまいました!まだ途中なので早く全部読みたいです♫
by ルーーーイ-
好きです
さくやのカッコ良さと、清子の可愛らしさが大好きです!まず画力が素晴らしいので、読んでいて引き込まれます。
二人ともハンディを抱えながらも強く引かれあっていく…。
素敵なお話です。続きが楽しみです。by アニスキ-
なかなかよい滑り出し
心に傷を負ったものどうし、今後、あたたかい関係が築けそうな出だしです。敵もたくさんいるけど、理解者もいて、結末がもう見えるようです。きっと王道の展開になるでしょう。
by ひよこ増-
せつなーい
切なくて 美しい。
なんて美しいんだろう。
可哀想な生い立ちなんだけど
出会う人たちが美しい心の方達で逆に幸せなのかもby 色々な角度で-
そんなに似てるかな?
似ていると言えば似てますが
あちらは異能が関係しますが、こちらは関係しません。
自信のなさでうじうじするあちらの主人公にはあまり共感出来ませんが
自信がないなりに自分が出来ることをして人の役に立つ積極性があるこちらの主人公の方が好感が持てました。by けいも-