- 4話無料/毎日無料で17話まで
なかなか
いい作品!目が見えない旦那様!顔に痣がある主人公!なかなか面白い!まだはじめの方しか読んでないけど興味をそそられる作品だと思った
by あ………………や-
一気読みしました
絵柄も綺麗で、ストーリーも淡々と流れ、読みやすいです。
清子が読み書きそろばんはともかく、実は英語も出来るというのが、チートすぎるかな?と思いましたが、嫌味がないので楽しめます。by キヤマ-
とても心がきれいになれるお話です。
読んでいると何故か涙が出て、切なくなり清子の幸せを願うばかりです。by mi_asa-
切ない始まり方
まだ4話めだけど切なくてでもキュンってするシーンが多くて好き!ハンディキャップのある2人の恋愛が美しすぎる
by mcos-
まだ無料分しか読んでいませんが、清子のことが頭から離れないくらい引き込まれてしまいました。これから2人の関係がどうなっていくのか、清子は幸せになるのか、すごく気になります。
by つなたゆるは-
健気な女子
まだ読み始めたばかりですが、純粋なヒロインがとても魅力的です。
これからの2人が、とても楽しみです。by ちい(*´꒳`*)-
皆様のレビューみて
読みました。設定が似ているといわれる作品ともども大好きです。話のテンポが遅いとつまらないので、今のペースで進んで欲しい
by とこわん-
絵が綺麗です
えがきれいで読んでみようと思い無料読んだあとは続きが気になり購入させて頂きました。2人のピュアな感じにそそられます。最近似た話が多い気もしますがこれはこれで楽しめます。
by MiHiRo-
表情に打たれます
絵が美しい、、なんともいえない感情が表情に描かれていてハッとしました。テンポよく読めます。
ふたりで困難を乗り切れますように。。
実家の両親と妹にはバチが当たりますように
と願いながら読み進めますby ハイボール2-
外見じゃなく中身
見た目じゃなく、人間性に惚れた感じがする。
相当好きになってるよね(^^)
初々しい二人が読んでて幸せになる!
面白くて繰り返し読んでる。by しなも〜る-