みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWおもしろい
よくある展開から始まりましたが、よくあるうじうじする主人公像ではなく、前向きな主人公にイライラすることもなく応援できます!
by いのぴー-
NEWかりそめの婚約
素敵なストーリーですね。一気に読んでしまいましたが、先がとても楽しみで、苦労しながらのお二人がとても見所です。
by まるっちー-
NEW主人公の女の子が、今までに辛い思いをたくさんしてきたのに、心優しく、健気で芯が強く、とても素敵です。夫婦でお互いを尊重し大切にしていて、仕事上の難題を解決していくところも、ワクワクしてみれます。
by ゆずさん2525-
NEW素敵な2人
ゆっくり愛を育んでいる2人を見ていると心があったまる~。清子の頑張りも、とても好感が持てて応援したくなります。
by はる一番-
NEW顔のアザを理由に家族からは冷たくされていたものの、愛されることを知ってからは心は強くて自分を通すこともできるかっこいい女性になってきてステキです!
by pplw-
NEWんー
痣がある自分になった事がないので、容姿を理由に虐められている自分を想像して読みました。
主人公はラッキーだなー。と
そんなラッキーなかなかないよ。と思いながら読みました。by RIN_a-
NEW二人の
二人の夫婦仲に毎回ほっこりします。色々な事があっても二人でならば乗り越えられる。こんな夫婦になってみたいと思いました。
by パンプス-
NEW面白い!
恋愛だけではなく物語として面白い!
人間の良い所だめなところがしっかりえがかれていてどんどん引き込まれます!by すーさんさんさん-
NEW期待大!
不幸を背負う女子が旦那様にだんだんと愛されていくお話です?距離がどんどん近くなっていくことにきゅんきゅんします。
早く続きが読みたくなる作品です。
おすすめです!by 永遠のタマ-
NEWおもしろい
清子が健気で献身的でそれでいて芯が強くてとても良い。
女性から見てもよい女。
お義父さんも信頼するのがわかる。by みろりんとくとく-