【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(168ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
ありがちなお話ですが
最近の流行りの始まり方ですが、個性や特色も感じられるお話で好きです。また、相手の殿方が完璧超人でないのがとても親近感と言うか他作品との違いを感じます。
by みぃちや- 0
読んでて勝手に泣いた
昔設定の話あるあるな話なはずなのに読んでいて勝手に涙がでました…
私だったらそんな育て方されたらひねくれそうなのにby るーとに- 0
好きです
自分の対応への罪悪感を感じる姿や直ぐに呼び戻す行動の速さからこの作品の次作を読みたいと思う内容で好きになりました。いつの時代も健気な女性の姿は素敵です。
by パヤパパ- 2
広告から来ました。
主人公とその周りの人が優しくて読んでいて心に優しいです。
似たような設定の漫画は多く有りますが、絵柄も好きだし話のテンポも良くて好き。
清子さんがこれから幸せになっていくところを見るのが楽しみです。
おそらくこれから清子さんが英語使える部分で会社が成功していくのではと思ってます。by ミみ美- 0
いじめられていた女の子が結婚して幸せになっていくようなよくある話ですが男の人の目が見えないのは新しいです。
by ねねまるこてや- 0
なかなかおもしろい
現代版シンデレラのような内容。ひねくれた性格の悪い家族のもとから、ようやく離れることができて、これから幸せになっていくんだろうけど、あたらな環境にも似たような人間関係があり、今後どうなっていくんだろうと、続く内容が楽しみです。
by Sharmie- 1
面白いです
清子さんのようないい子には、本当に幸せになって欲しいです。そういう展開を望みつつ、読み進めようと思います。
by ふじふじりんご- 1
先が楽しみ
広告からきました。無料分を読んでちまちまポイント貯めつつ読んでます。
「私の幸せな〜」と似てるのかなぁと思ってやめようかと考えて他の人のレビュー見たら、全然違う展開になるって書いてあったので、この先もちまちまとポイントためながら読んでいくことにします。by ちきちーき- 0
無意識に比較してしまうかも、、
顔にアザのある女の子がお見合い相手と徐々に信頼関係を作り愛し合っていく物語です。
違う話だとはわかっていながらも、どうしても「わたしの幸せな結婚」と比較というか、、類似点を探してしまいます。
ヒロインの境遇だったり、旦那様の髪型だったりです。理想のヒロイン像なのかなぁ、、by まいみろさん- 0
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりが、課金して読み進めました。よく有り様なストーリー展開なのかもしれないですが、引かれ会うふたり。主人公のやっと安心できる人に出会えたところなど、感情移入しながら読んでいます。
by るぱにゃん- 0