【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(162ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,389件/ネタバレ2,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
可愛らしい絵で切なくなるお話
続き気になって気になって…
幸せになってほしいなー
儚く切ない恋物語系なのかなby ポコチャ- 0
いい!
無料分だけ読みました!泣けてくる。凄くいい!お互いハンディキャップがあっても惹かれあっていく感じで、続きが気になるので購入して続きを読みます!
by シャカリキ7- 0
泣きます
泣くシーンたくさん。花嫁が、不憫すぎです。今後どうなるの?ハッピーエンド期待してます!早く読みたい。
by なののか- 0
絵がきれい
絵がきれい。話もよく練られていてちょうどよいテンポで進んでいきます。幸せになるといいなぁと思います。
by そのまんまりんご- 0
小説ですよね?
小説で少しだけ読んだ事ありました。
でも絵にするとよりこころが苦しくなりますね。
痣は生まれつきの為、本人にはまるで非がないのにこの扱い信じられません。by ちゅーさん- 0
広告に
広告でみて、無料分読んだらハマりました!
痣がなくなって、目が見えるようになるようなハッピーエンドになってほしい!by りりまな- 0
いいんですが、私の幸せな〜の作品とすごく似てて思い出しました!もうちょい変えないとまんまな気もします。
by 蓮蘭柊- 0
似たような話があったような…お互いにハンデのある二人が結婚…方や目が見えないがイケメン育ちがよく頭がキレる。が、お嫁さんは家でも居ないもの扱い、女中扱い、学校にも通わせてもらえず、妹の代わりに結婚…この展開どんなふうに期待させてくれるのか。
by ほっとけ- 0
無料分だけの感想
4話の無料分だけの感想ですが、絵が綺麗と思います
あと、時代背景なども、しっかり描写されていて、ストーリーも、しっかり作り込まれているように思います。by ひまぐらし- 0
絵が儚くも美しくて
元華族の主人公は顔に痣があるということで、両親からも虐げられ、継母ならまだしも実の子でありながら、こんな風に産んでしまった母をどうか堪忍しておくれと詫びても足りない位なのに、妹は反対に美人でいつも綺麗ねと賛辞され、着物もよい物を着せてもらうのが当たり前になっていた
ある日主人公に見合いの話があり、見合い先にも両親は一緒に来ず、着物も見合いの席には到底相応しくない地味な着物で見ていて胸が締め付けられる思いがした
見合い相手は盲目の朔也、美男子でありながらも盲目と言う理由で、縁談も上手く行かず、今回も断ったが、このままでは家に戻れないので、どうかこちらに嫁がせて欲しいと泣いて頼む主人公
世話係から身なりもみすぼらしく、顔に痣もあるようでと伝えられた
切なすぎて何度も泣いてしまった
主人公と朔也がどうぞ幸せな夫婦となれます様にby ねこ108- 2