meeee21さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告であがってきて気になり、無料分を読んだところで更に続きが気になり、小説版を読破しました!!元彼かなり最低です、その浮気相手もかなり性悪ですが、しっかり理人さんがはるなを守ってくれて成敗してくれます。しかしそこにまた新たな問題も発生しますが、早くから優しくて可愛いはるなに惹かれていた理人さんは、最後にははるなを幸せにしてくれます。
    とても好きな作品だったので漫画版も購入し続けます。

原作小説を読んでいたので漫画になって嬉しいです!しかも表紙と同じ方が描いてくれている!!
    最初こそ誤解があって若干ひどい目に合うクリスタですが、すぐに異変に気づいたジェラルドが真相を探ってくれるので誤解は早めに溶けますが…過去のツラい出来事のせいで、なかなか心が開けないジェラルド。
    そこを気長に待つ健気なクリスタ、とてと素敵です。きちんと心を通い合わせて結ばれるところまで楽しみです。

レビュー読んで読み進めていくうちにハマりみした!!確かに初期はイーライが酷すぎて理解不能でしたが、時代背景や育ちを考えると人に優しく出来ない(信頼できない)気持ちはわかります。その後エドナとの結婚生活の中でどんどん角が取れていく感じが、見ていてとても可愛らしく素敵な旦那さまだなーと感じました。エドナへの溺愛ぶりが最高にいいです!!
    素敵な夫婦、もっとラブシーン見たかったです!

よくある御曹司と結婚ですが、とってもとっても良かったです!!蓮司さんの性格も斬新で良き、乃梨子も古風です真面目ですが、抜けてて可愛らしさもあり愛嬌があります(〃艸〃)ヒーロー目線、ヒロイン目線、うまくストーリー構成で組み込まれていて、読んでる側は相手の気持ちがわかって楽しいですが、肝心の2人は終始すれ違いまくりです(((╹д╹;)))完結したあとにまとめて読めてすっきりです!

最初は絵が苦手でしたが、、途中から上手くなってきます!特にヌリタスが銀髪に戻すところあたりかな、そこからヌリタスが可愛くなってきて、ルーもカッコよく見えてきました。
    周りが本当にクズばかりで陰湿、王様までも食わせ者…新刊まで読みましたが、今後スリザリン伯爵まで入ってきて、どうなるか目が離せません。
    ヌリタスとルーには本当に幸せになってほしい!!!

全話購入

絵はそこまでタイプでは無いですが、とにかくストーリーが引き込まれる作品です⭐︎この作家さんはストーリー構成がうまいなと思います💓
    ハピマリに比べたらラブシーン少なめ、あってもあっさり終わるので、物足りないですがエロさは求めたらいけない作品なのだと思います!!
    七瀬の良さはそこではない!と言うことですね☺️

無料分だけ読むつもりでしたが、まんまとハマってしまいました!フルカラーで絵も綺麗、ストーリーもしっかりしています。何よりレンとエルザが素敵すぎます。政略結婚的な感じですが、結構序盤で両思いとなり、心を通わせるのですが、とても雰囲気がいい2人に何回も読み直してしまいます。

SNSの広告で拝見して読みに来ました!絵が綺麗で、そして大人の雰囲気がとてもいいと思います。15歳差のイケオジとの恋愛ですが、瀬尾さん、物腰が柔らかくてとても好感度高いです!若者に殴られている時も、本来鍛えているはずの瀬尾さんがやり返さないところは、大人の対応なのではないかなーと思います。

原作の小説を読みました!もう本当に涙無くしては読めません。つらいつらいつらい事の連続ですが、最終的にはハッピーエンドです。そこまで辿り着くまでが悲しすぎます。でもティナとキースのラブラブなところが見たいので漫画でも期待しています!

絵が綺麗でとにかくイケメン!!
    主上を誘惑するように持ちかけたり、娘のためと言いながら自分勝手な両親には腹立ちますが、ヒロインが自分の意思をつらぬき真実の愛に目覚めてくれる事を願っています(*^^*)皇帝の兄より断然、弟君の方が愛情深くて良き!!!!