- 女性漫画週間51位
大正時代が舞台のお話。清子も咲耶も純粋でかわいらしいです。これから妹がどんな邪魔をしてくるのか、展開が読めず楽しみです。
by たらことーすと-
不幸な生まれで血の繋がった家族からもひどい仕打ちを受けてるのに健気に生きる少女が美男子と結ばれ幸せになるシンデレラストーリー。
by t0519-
ほんわか
ほんわかいい話感はありますが、
結構グイグイ主人公もいってると思います。
続きは気になるので読みます。by なちる★-
誰もが恋していい
目が見えない、顔に生まれつきのアザがある、という主人公の恋模様。
ハンディキャップやコンプレックスがあっても
きれいな心と相手への思い遣りがあれば
素敵な恋愛ができると希望を与えてくれる作品かと思います。by やすおかやすおか-
なかなか良い
見た目やお金ではなく大切なものはなにかを見失ってはいけないなと思う作品です。もう少しヒロインを美しく描いてほしい…という願望は、あります。
by もとまり-
まだ良くわからないけど
まだ良くわからないけど、舞台が函館と言うのが文句なく良いです❗それに加えて絵が綺麗で好きです!これは課金するしかないですよね。
by Evaeri-
よくある設定
よくある設定ではあるんだけど、時代背景もかぶるような話もめちゃコミで読んでるんだけど、やっぱり買ってしまう虐げられ女子のシンデレラストーリー。
by あじの刺身-
今流行りのアニメに展開が少し似ている気がしますが、色々と大変だったであろう2人には幸せになってもらいたいです!
by 春の風-
このお2人は運命のお相手同士☆彡
だから、幸せになって欲しい♡
なのに、とんでもない災難に巻き込まれて…
どうかこの先、いっぱいの幸せが降り注ぎますように☆彡by コハルモカ-
コミカライズ!
小説であった話コミカライズされたのですね!
いろいろイメージしていたことが実際絵になってみるとまた違った面白さがあります。by もいもいいいい-