みんなのレビューと感想「通りすがりの王子」(ネタバレ非表示)

無料話がある時に読み始めました
    隠れ御曹司と令嬢の出会いからの恋愛話
    話数も多く無いのでサクッと読むのに良い感じ

御曹司とお嬢様のお話しですが、後半がかなり駆け足です。
    お嬢様を守るために1年間会わず御曹司は仕事を頑張り、そしてクリスマスパーティーに呼んで急に婚約発表。キュンキュンポイントはほぼありませんでした。

無料分

5話読みました!面白いけど、もともと2人ともお嬢様、おぼっちゃま。よくある格差恋愛ではないけど、なるべくして落ち着いてくんだろうな。と課金には至りませんでした。

周りの登場人物が何とも個性派揃いで
    こんなヤツらばっかりじゃすと溜まりまくりだろうね。

でも、気持ちいいくらい
    ヒーロー、ヒロインで成敗して行くのがおもしろいです。

出会いはアレだったけど、普通気づかないかな?
    どうしてこんなに印象的だったのに、せっかくなら覚えてあげて。

たまたま居合わせたパーティでの出来事。忘れず思っていて、同じ会社に入社したりと運命の様な出会いとか…最後は幸せになってくれて良かったし、続きを読みたいですね。

通りすがりすぎ

ヒロインが、お嬢様ということに甘んじる事なく自立しているところが好感が持てます。パーティー会場でかました手刀はかっこ良かった!向上心がめちゃめちゃあるヒロイン、これから恋の展開もどうなるのか…見守ってます!

ハッピーエンドでよかった

エンディングの展開が早すぎてついていけなくてレビュー読んで、ストーリーもう1回読んで理解でした。
    まあハッピーエンドでよかったよかった。
    常務とやらのハゲおやじとわかまま娘だけでなく周りの人にももう少し加藤社長のお嬢さんだったとこを驚いてほしかったかな…千速兄ももう少し出てほしかったかな。。

社長令嬢ということを隠し、仕事をしている千速。
    同期に恵まれ、仕事を頑張っている中、トラブルに巻き込まれるという話。

バレてる

もしかして、バレてるのか、、お嬢さまの正体、、なぁんかそんな感じがしますが、、バレても大丈夫そうな、、