みんなのレビューと感想「通りすがりの王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
バレてる
もしかして、バレてるのか、、お嬢さまの正体、、なぁんかそんな感じがしますが、、バレても大丈夫そうな、、
by かかしさんで- 0
無料分読んでる途中だけど、再開して気になった異性なら気づいてもよいと思うが、気づかないものか…
だけど、可愛いだけの子になびかず、仕事に一生懸命なとこはよい!
今後が楽しみ。by mi1212- 0
はやい
ぽんぽん話はすすむけど引き込まれず。さかのぼっても戻っても、状況がわからない。原作もそうなんですか?
by 匿名希望✳- 0
強いお嬢様
お嬢様が襲われるところを白馬の王子様が救うかと思ったら自己解決。危機管理能力の高いお嬢様でスカッとした。
by 1017ぎんなん- 0
タイトルからして、ありふれた簡単なストーリーかと思いきや、お互いなにやら秘密にしていること?とか、隠してる気持ちや、、、なかなか良かったです
by カニえび- 0
…
ストーリー的には面白いが、もう少しページ数を増やして心情なんかを入れてた方が感情移入できて満足度が上がるかも。
この内容で絵で課金なのはざんねんです。
内容がバタバタし過ぎてて…気持ちがついて行かない。by moco.y- 0
ふむ
お互い御曹司とお嬢様。
普通に働いて、上司と部下で。キラキラと地味。
展開がたのしみですねー(*/ω\*)キャー!!by ふわふわのふー- 0
通りすがりの王子
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。お嬢様だけど、自分の足で歩いて行こうとする姿に好感がもてます。しかも強い。最後まで読みたいと思います。楽しみです。
by いぷっ- 0
素敵な2人
こっそり指輪はめられるの気付かないで寝てるのかな。直ぐに起きてしまいそうなのに。素敵なサプライズなら嬉しいけれど。
by 佐宮瞬- 0
ついつい読みたくなる
主人公はなぜ、身分を隠しているのだろう。過去中の出会いなら覚えていない方がおかしい。金持ちの甘々したとこがなくてスッキリしてよめた。全体的に面白い
by ミラクル女子- 0