みんなのレビューと感想「通りすがりの王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい読みたくなる

主人公はなぜ、身分を隠しているのだろう。過去中の出会いなら覚えていない方がおかしい。金持ちの甘々したとこがなくてスッキリしてよめた。全体的に面白い

無料分を読みました。千速ちゃん流石です。危機管理能力素晴らしいです。護身術まで、そして、判断力もお見事。通りすがりの王子も同期の仲間も素晴らしい。

蹴るって🤣

お嬢様育ちとは言い難い彼女ですが、
    そこが魅力なんです。
    運命の後に引き寄せられて再会した2人の恋は、
    なかなか読み応えありますよ。

御曹司とお嬢様のお話しですが、後半がかなり駆け足です。
    お嬢様を守るために1年間会わず御曹司は仕事を頑張り、そしてクリスマスパーティーに呼んで急に婚約発表。キュンキュンポイントはほぼありませんでした。

スカッと✨☀️✨

ヒロインと同僚たちの連携でトラブル解決スカッとしました。じれったい恋愛もストーリー的に大好きです。短く完結もいいです。

通りすがりの王子

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。お嬢様だけど、自分の足で歩いて行こうとする姿に好感がもてます。しかも強い。最後まで読みたいと思います。楽しみです。

課金してしまった。

話数が少なかったので 一気に課金して読んでしまった。。。絵が好みだし、変にドロドロしてなくて 気分よく読めました。

無料配信分まで読みました。
    7年前に出会っていた2人だけど、それに気付かずに3年お互いに令嬢と御曹司の2人これからどうなって行くのか続きが楽しみです!

素敵な2人

こっそり指輪はめられるの気付かないで寝てるのかな。直ぐに起きてしまいそうなのに。素敵なサプライズなら嬉しいけれど。

おもしろい!!

まだ読み始めたばかりですが、地味子に徹して会社勤めとか!お嬢様だからこそ、世間を見てみたいもんですよね〜