みんなのレビューと感想「痛女、身の程を知れ!~私はあなたとは違うから~」(ネタバレ非表示)
大好き
こういうお話、ほんとうに好き。大好きです。女同士のバトルが予想されます。
勘違い女にどんな天罰が下るのか楽しみです。by おばさまサマー- 0
本当人間金持ちになると大体性格悪くなるよねえ(^_^;)笑やはり傲慢になるのかな?普通に生きていて性格良いお金持ちって見たことないや(^_^;)笑お金はあっても心は荒んでるんだろーなー、、哀れ
by まさママ♪- 0
なかなか
調子に乗れるときは乗っても良いんでないの?それしかできないんだから。どいつもこいつも単純バカばっかりで笑えますね
by pikipippiki- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
成り上がり
調子に乗ってると痛い目を見るから。状況なんて少しのことで変わってくる。すべては無常と踏まえておかないとね。
by しまねこねこ- 0
面白い!
人間の浅はかさが見えてとてもおもしろかった。子供相手にマウントとか最悪過ぎ、金が全てでは無いと言う事。
by やっちゃんデス- 0
みんなお馬鹿
ネクラブスたちがお互い傷を舐め合いながら生きてきたが、1人が整形して綺麗になって調子にのり始めたことから歯車が狂い始めた。美とはこんな破滅を生むものなのか?
by ばらひめ- 0
人生の成功者読みました!
お金が絡むと人は本当に変わってしまうよね。。
てか、あんな暴言よく言えるよね…。
あなたは旦那の成功に乗っかってるだけってまじでその通り笑by レイア✩.*˚- 0
驚き
どんどん調子のれ、奥様!
みっにくいよねー!
本当にいたら、タクシーで見に行きたいな!
かと言って、スマホは私のでした、by サエスケ- 0
周りが見えない人達のお話
ひどい人達の集まりだなぁと思いつつ全話読んでしまいました( ˊᵕˋก;)
お金さえあれば良いものでもないし、顔が美しくなれば幸せになれるかっていったらそういう訳じゃない。
当たり前に分かっていることでも自分の取り巻く環境が突然変わったら変貌しちゃうのも分かるかな~と思います。by かぴ113- 1