みんなのレビューと感想「痛女、身の程を知れ!~私はあなたとは違うから~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、成金の行動は品がなくて良くない。もう住む世界が違うから、なんてホントに言う人いるんだ。
by うさぎの孫- 0
なんか、世の中には勘違いしている人たちが無数にいるんだね。ああはなりたくないと我がふり直さなければ成らないと思う。しかし、謙虚さは忘れてはあかんわね。
by ぶぅみん- 0
こういう女の人って自分が成功者みたいに思ってるけど実際に成功してるのは旦那様の方で笑
こういうの見る度にイラッとします。by にゃまみ- 1
7〜9話購入
身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗
by れみなみ- 0
よっしゃ
どんどん調子のれ、奥様!
みっにくいよねー!
本当にいたら、タクシーで見に行きたいな!
かと言って、スマホは私のでした、サラー、
格好よく風が吹く。あ、れ?そう言う感性??
この人、もっとおバカで悪いひとじゃない?
ダメだよ、悪さが格好良いなんて、、、by ひろぴりあん- 0
私は人生の成功者~を読んだけど、
まさに腹の立つ女そのものだったわ(笑)
私は人生の成功者ってあるけど、
成功したの旦那だろうに(笑)by あさっ子- 1
何様?勘違い女!
旦那が書いた漫画がヒットしたから嬉しいの分かるけど、ずっと仲良くしていたママ友を露骨に見下すのはあんまりです!
それにパート先のパン屋でどうせ売れないからと商品掻っ払うなんてドン引きだわ!by セーラ- 0
何処にでも
居るー!急にお金持ちになって今までのお友達を切り捨てたりする。お金は永遠に必要な物なので、それに見下す態度が腹が立つ
by 鳴くうさぎ- 0
成功者って
なんだか当てるとすごいし?漫画家さんは、しかし、あんなにかわるものかなあ?
とっても嫌味だよね~。
タワマンぐらしー。by ナッシングノンノ- 1
おお
一発当てたからゆーて漫画家なんかずっと人気が続くかどうか分からない自営業みたいなもんやから、調子乗って大丈夫変わるって感じ😂😂
住む世界が違うってよくタワマンとか住んでる人言うけど、旦那のおかげですから!笑笑by ゆきころにゃ- 1