- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
気になってた漫画でした。
読み進めていったら続きが気になって
全部読む予定です(笑)
妊娠出産のストーリーは好きなので
ハッピーエンドだといいなっ!by Honu-
好きな作者さん
好きな作者さんの作品です。欲情したら最後まで、とか好きで、この作品も好みです。無料分がもう少しあればいのに。
by ヘクティク-
無料ぶんは少ないけど、、妊娠してるからわかることとか、あるあるとかもあるかもだから、読んでみたいです。今までこうゆうのはなかったから
by むしこちゃん-
無料2話読みました。いいところ!先も読みたい!読みます~絵もキレイでかわいくて好きです。キャラも好き。
by pepelove.-
上司と2人だけの打ち上げでいい感じになり、そこでしたエッチで妊娠。堕ろそうかと悩んでいたけど、エコーで心拍確認して産む決意。上司もそれを知り結婚しようとなって。これからの2人がどのようになって出産まで行くのかなー。楽しみです。
by Maまーま-
びっくり
そんなことがあるのかー。まぁ、ないこともないけど、びっくりな展開。ちゃんと責任とるところが、すごい。
by じゅちか-
一夜限りの関係…のつもりがまさかの妊娠!?妊娠がわかった瞬間の感動のなさがなんだかなー。。。あ~できちゃった。感が否めない…
by いわのん-
ありえないでしょー!?ってツッコミたいのはがまんがまんですよね?野暮だよ。クールな人が優しくなればグッとくるよね。
by yetts-
読みたかった。
宣伝広告で気になってましたが、めちゃコミで読めるなんて嬉しい。できる上司と一夜の過ちで授かり婚になってしまうのですが、生まれた後も描かれているようです。
by ミンスパイ-
これ、広告でみて読みたかったの
二股っぽい感じで、ダメな感じかなっておもったけど、密かな片思い?溺愛?
みたいで、甘々を期待してます。
ので、星4ですby 毎日楽しくよんでます-