- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
お酒の勢いは言い訳、後悔しても遅いし、本音を言えば、彼氏の事は好きじゃ無く、上司の方が好みだっただけだし、平たく言えば、裏切り者の浮気女の話しです。
自由だし、色んな考え方があるし…と思えば、それまでだけど、大人なら一度くらいの間違いは…とか考える事じたいが、すでに大人じゃ無いし、主人公としては、ちょっとな…という感じがします。
でも、絵はキレイで違和感も無く読めて、マンガとしては、面白いストーリーなので、この先どうするの?と興味も湧く話しだと思います。by 桃吉太郎-
無料分読みました。仕事に厳しい上司と酔った勢いでやっちゃったらご懐妊って!これから、上司とどうなるのか気になります!
by K I RA-
続きが気になります
無料配信の2話まで読みましたが、
ストレスたまらずサクサク読みやすい!
絵も素敵です。妊娠のお話だからなのか、嫌らしい感じ、エロスは無い。by なるこゆき-
まってました!ずっとさがしてたので、うれしいです!全部よませてもらいます!鬼上司も、優しくなるよねー(笑)
by 音こ-
これからに期待
彼氏がいたのに、お酒のせいで苦手な部長と一晩共にして、まさかの妊娠!お互い好きではないけど結婚して子供を育てる事に…まだ恋愛要素がないから今後どうなるか期待してます。
by りきしみ-
んー
続き気になるー、お互いの本心よくわかんないー。そんなかんたんに結婚してしもうたら、以外と最初から好きだったのかな?よくわからんな
by (;>_<;)んー-
絵はきれいで読みやすい
内容が、好きな溺愛シリーズぽいので読み始めたけど。。彼氏いるのに、浮気で妊娠!? 「あちゃーマジですか」の言葉に醒める。
27歳でこんな人いるの?
結婚妊娠中の悪阻期間は共感できるけれど、入口の
最低な設定さがちょっと残念。
絵は好きなのになぁ。by ハリハリはも-
無料分読みました(2話読了)
えっ、上司の人怖いかもしれないけど、悪い人ではないけど…でもでも…
お酒って怖いなぁと思いました。
これは、人生変わるだろうし、どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
一夜限りと言え、相手の男性に結婚しよう!って言ってもらるなんて、なかなかないよねー。実は前から好きだったとかなのかな?
by アラフォーシングル-
楽しみ
あらすじを読んで、今までにないパターンのストーリーだったので読んでみました。
どんな風に展開するのか楽しみです。by りぃ0108-