みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
NEW家族になる
きっかけや馴れ初めは漫画だからとは思いますが、彼女の両親が不妊治療をしてた話や、旦那様の両親の話は、二人が家族になる過程で必要だったんですね。
by やまゆうさん-
よくある妊娠した瞬間からモラハラ夫になるような感じではなくて妊婦を支えるっていうところとかが焦点となっていて感動的でした
by うゆりん-
面白い!
無料チャージ分読みました。続きが気になります!少しずつ2人の距離が近づいてきて。
褝さんが、だんだんと心を開いていくのが良い!幸せな家族を築いていってほしい!!by mimimitatata-
星評価に悩みました
初めて読んだ時、大人としての素敵な話だと思いました。
2回目に読むと、何か違和感がありました。しかし2人が結婚を決めて子どもを育てようと思う気持ちにホッとして応援したいと思いました。
3回目に読むと、更に何か引っかかっている気がしました。
4回、5回と再読して気づきました。
それは社内でした事。
部長は誠実で責任感があり、仕事ではSっ気が際立つかもしれないけれど、話が進む毎に人柄が表れ、ヒロインも一般常識のある女性なので、きっと素敵な夫婦になるんだと思いました。
しかし、どうしても「社内でした」という行為に嫌悪感があるのです。
いかにも漫画ってストーリーなら気にならないのですが、この作品はリアリティがあるので社内での行為に嫌悪感を拭えませんでした。by Aufregung-
おもしろい!
ストーリー展開が気になるめちゃ楽しい漫画です!まだ読み始めたばかりだけど、先行きどうなっていくのかドキドキしています!
by mochirin-
この先に期待!
彼氏いるのに、部長と寝てしまって妊娠!!
部長は非難しなかったわけ?!とかある程度の年齢なら、生理後の排卵日とか想定できるだろうに、、と思いつつ読んでます!!止められない!by るにま-
こちらの作品、原作もあります!
いろんな目線で描かれているので飽きずに読み進めますよ!女性の視点感性もよいし!by あらしっくはなまる-
うーーーん、ものすごく仕事ができる上司が会社で飲み会してそのままの流れで会社で、、ってこんなの私だったら嫌だなあ笑
by こまこまこまこまこちゃん-
うーん…
人気コミックのコミカライズということにも興味がわいて読んでみました。
明るくておもしろい作品ですね。
でも、ちょっと個人的に、元カレのお人よしというかあほさ加減とか
オフィスでいたしちゃうところとか
ワンナイトで授かったから結婚という展開がピンとこない。
純粋に漫画として楽しめるタイプも方だとハマりそうですね。by トリリオン遥-
現実的にはないと思うが
イケメンで仕事のできる上司と一生懸命なのにミスばっかりする部下との恋愛ストーリー。
酔った勢いでヤって妊娠。上司が妊娠中ある症状など事前にリサーチしてましたが、ここまで完璧な上司は現実的にいないのではと思いました。by 派遣の女-