みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

テンポが良い

彼氏がいるのにオフィスで酔った勢いで上司としちゃったというところはたしかに大人として無責任だと思います。
    子どもが欲しくてもなかなかできない人も多くいるのに、こうして授かる人もいるんだよなぁと思うと少しだけもやっとしますが、これは人それぞれなので仕方ない…。
    彼氏も浮気をしていてすぐに別れることになるあたりは、さすが漫画の世界だなぁと思いましたが、最初の方のいろいろをあまり気にせずに読み進めると、テンポが良くて楽しく読めました。
    妊娠したあとの身体の変化なども描写が細かかったです。

個人的には課金を続けてまで読み進めるのは今はいいかなぁと思いますが、この作品のレビューがまあまあ高いのもわかるので、気になる方はぜひ読んでみてほしいです。

無責任かと

無責任かと思いきやちゃんと考えてくれる人だった(笑)勝手に逃げるタイプだと思ってしまって申し訳ない!

妊娠から始まる

まさか魔が刺して関係を持ってしまった上司と部下の間に子ができてしまい、結婚。
    漫画ならではの展開。

少しずつ絆ができてきて
    愛情も芽生えてくるのかな。
    続きが楽しみ

妊娠してから体や気持ちにどんな変化が起きるのかよくわかる作品だと思います でも始まりがお酒の勢いでの上司との関係でその後の展開が そんなすんなりいくのかと スッキリしません

お幸せに。

酔った勢いでの行為で子供ができた。相手の男性はきちんと責任取って結婚すると言いました。男性として責任感あると思いました。

離婚しようとしたからまさかの妊娠やらいろいろすれ違いを見直し改める。なかなか普通じゃいかないけど希望がもてる作品に感じます。

ちょっと、

非現実的なお話で、主人公はたまたま運がよかったとしか言えない。ただ、主人公の夫となる人物の妊婦への対応はすさまじく良く、世の夫たちに見習ってほしいと思う。

いい大人が会社で大きな仕事の打ち上げだからと酔った勢いで一夜を共にして懐妊とはʅ(◞‿◟)ʃ
    でも、男性の器量好しは◎

なりゆきでのおめでた婚の二人が、部下と上司であり家族になっていく過程がどのように進んでいくのか楽しみです。

会社で?彼氏がいる時だったのに?と始まり方が引っかかる…
    その後の展開は周りの人が優しかったり穏やかな雰囲気でテンポも良く、絵も好みなので無料分は読むと思います。
    妊娠からの過程がメインのお話とはいえ最初が微妙だなー🙁
    メインの2人が好きになれるかどうかの割と重要な部分なので好き嫌いがはっきり分かれそうです。