- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと酔ったくらいで部下に手を出す上司ってどうなんだろう…私の鬼上司はその辺の分別あったけどな笑
by moco1813-
無料の2話まで読みました。
ちょーー続きが気になります!!
評価もいいし、多分、課金して読み進めちゃうと思います。by *花乃*-
。
絵が綺麗でとても読みやすくて面白いです。続きが早くよみたいです。どうやったらこんなお話が考えつくのでしょうか?
by 三島ごす-
2話(無料分)だけ読みました。
始まりが妊娠に気づくところから。なんでこうなったのかが2話ではほとんどわかりませんが絵もきれいで見やすかったです。続きも読んでみたくなりました。
by yu------i-
えー!
ご懐妊嬉しい話にのに喜ばれない時あるよね
いいと思われないって結構つらいし、居場所なくなるよね、まぁ、それがバネになる!by ローズマリマリー-
すごい始まり方、、、
会社で一緒に仕事してる仲間と社内でって考えちゃいそうだけど、お酒って怖い。ここまで理性失くすものなのかな?彼氏のことそこまで好きじゃないからなのか、主人公の貞操観念のゆるさに少し読む気が失せてしまいました、、
by 匿名読者-
お互いなんの感情もなくて妊娠したから結婚みたいな流れはイマイチ共感できなくて..せめて気になる存在だったくらいから始まる関係だったら感情移入できたかもしれません。
by プリシタ-
私的にはイマイチ
はじめの部長との出来事があまりにもあり得ん設定でした。
まぁ、漫画だからいいかもやけど、社会人としてどうなんやろと思い課金はしません。by louise14-
苦手な人が
イケメンで仕事が出来てかっこいい!けど、近寄りがたい上司。おっきな仕事がうまくいき、寄った勢いでこんなことが
by らんりゅう-
授かり婚もありかな
たった一度のその場限りで授かってしまった
上司と部下、最初は愛がない2人だけど
2人の子供だからと入籍し夫婦としてお腹の子供や妻を大切にする旦那さんに好感度アップ
現実では難しいと思うけどこんな形もあるんだなぁと楽しめる作品ですby ka-no-n-