【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分から
配信してるの全部一気に読んじゃいました。
妊娠の報告を聞いた時に 疑ったりもしないで、真剣に向き合ってくれてた部長がカッコ良すぎる!
新居に引っ越しして〜の続きが早く読みたい。by ときマンマ-
会社で酒盛りとか、付き合っていない上司と部下で致して子供ができちゃうとか…
風通しの良い会社と言うより、いい加減な会社なのかと思ってしまうby Tokyo Metor-
責任をとる
一見いい話そうで酷というか。
責任をとる、だから結婚しようって何だかなーって感じ。この先きっと幸せになるんだろうなーとは思うけど。by どす!-
広告でみて気になり一気読みしました!
正直主人公の女の子と共感は出来ません(笑)
彼氏いるのに酒の勢いでワンナイト
それで妊娠って現実だと本末転倒
ただ漫画として読むのは面白いし続きが気にります!by pyon27-
ドキドキ
部長カッコ良すぎて‼︎
こんな結婚の形も素敵ね☺️☺️by majo_-
気になる
たった1回のエッチで妊娠するんだろうか。
避妊しなかったのかな?
タイミングよく彼氏が別れ話しなかったらどうしてたのよって思うと、浮気謝れよ。-
素敵上司
絵がとっても素敵で送って一気読みしちゃいました。上司のゼンさんもとっても素敵な人で、これからゆっくりと素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。
by 京美人-
今の所登場人物全員いい人でノンストレスでよめてます。
あらすじ的には重いだけど物語はサクサクであまり緊張感なく楽しめます。by アップフロ-
良い
ヒロインが浮気で妊娠するところから話が始まるのは、なかなか刺激的で面白いですね。
部長は上司として酒の勢いでワンナイト過ごしちゃうのがいかがなことかと思いますが、よほどヒロインのこと信用していたわけですね。こいつとなら何事もなかったかのように過ごせるって。何かあれば、責任取ろうって。良いですね~。by もちぐさ-
面白いです!!順番はどうであれ恋人同士ではない2人が、妊娠をきっかけに変化していくのがキュンキュンします!
by 石垣芋-