みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼上司が私を離さない

まぁうん。

所々おやっと思う部分はある。
    暗くて姿が見えにくくても、ジャケットで見えにくくても、声で誰かわかるでしょ。初対面じゃあるまいし。ってツッコミたくなった。
    が、まぁ目をつぶって読もうかな。
    ぼちぼち面白いし。

主人公が彼氏に浮気されての鬼上司に助けられ...と言うのはよくある話ですが、鬼上司が告白後、早々に主人公も鬼上司の事を好きな事を自覚するので読んでてイライラしません。無料分だけですが、課金するか悩んでるところです。

鬼上司のギャップがいい

普段は、仕事のできる鬼上司。でも、主人公が彼氏に浮気をされ、しかも別れる事すら許してもらえない辛い状況で助けてくれる。そんな鬼上司のギャップや本人のメガネを外したかわいい表情のギャップもいい。

無料分だけ

無料分読み終わりました☆元カレが超上から目線で嫌なヤツ( ー̀εー́ )荷物取りに行った部屋で鉢合わせも予想通り( ̄▽ ̄;)アハハ…内容は可もなく不可もなく…読む機会があったら続き読みます( ・∇・)

by miu-r

きっかけはアレだが。

苦手で避けてたとはいえ、あの状況で気付かないのはリアリティないなぁ。逆に誰だと思ったの。2人が近づくきっかけエピソードはダルいけど、その後の課長の甘々は好き。ヒロインの印象がむしろ残らない。

内容としてはありがちだけど、嫌いじゃないので読ませてもらってます。女の子がメガネを外したとしてもあまり可愛くないのが残念だけど、こんな上司に優しくされたらたまらんです。元カレがきもいけど、当て馬なので仕方ない笑

幸せな展開に

アラサーのヒロインは、結婚を考えていた彼に浮気をされ失意の時、直属の上司が救世主として現れる事になるが、元カレは未練たらしくみっともないくらいクズ男!これからのヒロインの恋の行方はどうなるのかな?

結婚も考えていた、彼氏にあっさり浮気されて、暴言をはかれた主人公。こんな男はあっさり捨て別れる。そんな主人公の事を大事に思う上司。上司との関係がいい感じに進み癒されていきます。続きが読みたいです。

きゅん!

上司の「俺にしとけよ!」。まさに、その通り!前の彼氏はクズ。上司は、実はノリで言ったのではなく、前々から主人公のことを見ていたんでしょうね~。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

確かに最近よくある鬼上司との恋愛漫画ですが、作風が可愛いし、好きな作者さんなのでこれからも見たいです。でも何で鬼って付けないといけないのでしょうか?仕事では怖いけれど溺愛するギャップ狙いなのでしょうか?

by C-K-M