【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(35ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
途中までの感想ですが〜
彼氏がくそ男!w
取引先の会社の彼氏。
浮気され、みんなが帰った職場で泣いてしまう。
そこを鬼上司に見つかり、慰められる。
そこから急激に距離が縮んでいく。
取引先の会社との打ち合わせがある度に彼氏に会い、
落ち込むヒロイン。それを気にする鬼上司。
家にはめっちゃcuteなわんちゃん。
かまってる姿にキュン♡
しれ〜っと告白する鬼上司ヾ( 〃∇〃)by 続きが気になりますすす- 4
うーん。
なんとなくオススメに出てきたので無料配信の分読みました。
同棲してた彼が浮気、よくある展開だけど、上司の家に行くまではありとしても
そこからキスまで早くない?
なんかもう少し引き伸ばしてもよかったように思えます。
続きはポイント追加されたらのんびり読むかと。by ひまひまひまわり- 0
購読検討中
最低な彼氏と違って、とても優しくて頼りになる上司。無料話を読ましたが、今後の展開がとても気になって購読検討中です。
by nnntmm- 0
ストーリーは、よくある感じのストーリーかなぁと思います。上司がイケメン過ぎて、なんであんなくそ彼氏と付き合ってんのか分からない。
by megumi⭐- 1
続きが気になる
無料分を見て怖い上司なのかと思ってたら優しい面もある上司さんにキュンとしました。こんな素敵な人、なかなか居ません。
愛犬のボタモチ可愛い(^ー^)ヒロインも可愛いかった。by みいさーん- 1
うんうん。
早く課長に落ち着いたらいいのにね☆泊まったその日に気持ちを伝えると思わなかったけど、伝えたあとの展開が楽しみです☺️浮気男は懲らしめてやりましょー
by にこっとママ- 0
続きが気になる
無料分のみ読みましたぁ。
上司の優しさたまりません(^o^)
取引先の男性と付き合い、同棲。
そして、浮気された側なのに、彼氏の最悪な態度と言動に腹がたってしょうがない(# ゚Д゚)
上司とくっついてほしなぁと思いつつ。続きを買おうか悩んでいます。
まだ完結のストーリーじゃないので…読み切ったら最新を待つのが…by きんたろあめ- 0
上司が主人公を好きになる展開があまりに早くてびっくり!
浮気した彼氏もなんで主人公に構うんだろう…
今後の展開が気になりますby えぼしし- 0
課長〜
課長、優しいし頼れる!ストレートに想いをぶつけてくれるし守ってくれるかっこいい人。こんな人がいたらいいなぁ〜
by ハル〜- 0
ハマりそう
この他の作者さんの作品も購入しましたか、やっぱり内容がいいですね。これまた購入しちゃいそうです。面白い。
by リサア- 0