みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司が私を離さない

硬派の上司良いですね

ずっと厳しくて、怖くて、あまり関わってこなかった上司に、彼氏の浮気に傷ついたヒロインに優しくされたらやはりふらっとしますよね。
    最低彼氏と最低後輩はさっさと化けの皮剥がしてバチを与えてもらって、ヒロインには幸せになってほしい。頑張れ鬼上司!

ボタモチ可愛い!

職場の鬼上司のギャップに萌え萌え!
    それにしても主人公の彼氏はヤバいです。浮気するわ、無理強いするわ、暴力振るうわ…男見る目無さ過ぎ。なんだかんだと窮地を救ってくれる鬼上司がどんどん素敵に見えてくる!
    早く更新しないかな…

彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んでいる杏樹に鬼上司で有名な柊課長が優してしてくたり、元カレと復縁の事で揉めてる時にも尽かさず手を差し伸べてくれて、「俺にしとけよ! 大事にする」なんて言われて…
    ぼたもちに甘々の柊課長、杏樹も溺愛しそうで続きが気に成ります。

無料分ですが

無料分だけですが、良い感じの流れで、感情的だけど、部長に好感持てます。彼氏は、いったいなんなんでしょう、、、。浮気しておきながら、往生際が悪過ぎて、気持ち悪い。めんどくさい男とは、さっさと別れて、部長といい感じなので、続きが楽しみです。

鬼上司が実は面倒見がよくて、自宅には、かわいぃポメラニアンを飼っててデレデレなのにはギャップ萌えするけど、元カレとの別れ話もキチンと出来てないのに、家に泊めて貰ってキスかい!ちょっと展開早すぎて、引いちゃったので、星マイナス1にしました!

王道ストーリー

鬼上司と急接近して恋愛に発展していくよくある王道ストーリー。

皆さんがおっしゃるようにジャケットで隠れてるとは言え誰と話してるのか分からないはかなり無理があると思います。
    でも続きか気になるので期待しつつ読んでみます。

会社では鬼上司、プライベートはアマアマ。よくある設定ですがかっこいいです。
    主人公かわいいのに、似合わないめがね姿なのには理由があるのかしら。もったいない。
    浮気される事から始まるテッパン展開なので、絵柄次第なところですね。

6話まで読んで…鬼上司と地味目の女子社員さん。彼氏の浮気が発覚して泣いて相談した相手が鬼上司。そこから関係が変わっていくと言う王道のオフィスラブなのですが強引俺様男の溺愛って感じですごく好みです。絵が好みじゃないのが残念です

まだ無料範囲内ですが

付き合っていた彼氏が浮気して、それから上司と恋に発展していくという設定よくあるのですが、なんだかんだでこういう設定が好きなんだなと思います。笑
    やっぱり弱っている時にはみんな優しくされたいですよね。

腹立つ上司なのに…

仕事ができて、怖い上司、威圧感はあるが、ちょっとした事でキュン!
    ギャップにやられる。
    怖いはずの上司が少しづつ気持ちが傾くことで、怖いだけだった上司が好きになって行くサマがドキドキ展開がきになります