みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは、よくある感じのストーリーかなぁと思います。上司がイケメン過ぎて、なんであんなくそ彼氏と付き合ってんのか分からない。
by megumi⭐-
続き読みたくなる
よくある男上司が私なんかのこと好きだったなんて…!?みたいなストーリーではあるけど、展開が無理矢理で不自然な感じもそこまでないし、早急なイチャコラ展開でもないし、案外安心して読めるので、続きが読みたくなります。笑
by cad5522-
上司が主人公を好きになる展開があまりに早くてびっくり!
浮気した彼氏もなんで主人公に構うんだろう…
今後の展開が気になりますby えぼしし-
頼れる上司で良いです。
ヒロインがもう少し綺麗だといいな。後もう少し魅力的だと上司に釣り合うような気がします。お話は普通でした。by 匿名希忘-
ハマりそう
この他の作者さんの作品も購入しましたか、やっぱり内容がいいですね。これまた購入しちゃいそうです。面白い。
by リサア-
続きが気になります
続きが気になります。
コワモテ上司がとても頼れるし、カッコいいです。すんなり部下を好きだと素直に表してる。by ちぃまめ-
絵は可愛いと思いますが、内容が少し幼稚な感じがします。無料分は読みましたが購入はしないかなと思います。
by 筋肉マッチョ-
すごっ
メッチャ惹かれた。
絶対にまだ言ってこないと思ったのに、そうそうにハッキリ言ってくれたのすごく良い。そしてボタモチがカワイイ。by 匿名希望6-
年上でぐいぐいくる感じがすごくいいなー。やっぱり男は頼れて、力強い人がいいわ。このまま、2人はうまくいくかな
by 秋の夕焼け-
とりあえず
無料分を読み終えて、
良くあるパターンではあるけれど、この先どんな問題が起き、どう展開していくのかは2話では先が読めないですね。by たまたま3456-