みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

オフィスラブ

イケメン、仕事に厳しい、堅物上司と恋人になっちゃうパターン。
    恋人になったとたん溺愛される憧れの状態。
    羨ましい。

元カレがクズな件

元カレがクズってよくありますね。
    優しい上司に守ってもらえて、良かった。
    気になるのが、オフィスで慰めてもらった時に上司の姿が見えずとも声もわからんって?
    無言で上着をかけたならわかるけど、いや、無言でそれも怖い。
    鬼上司とは言っても嫌われ者ってわけではないのね。

浮気してたくせに別れに同意しないし、逆ギレしてひどい言葉を彼女に浴びせるなんてホントにひどい(T_T)鬼上司とってもかっこよかった(●´ω`●)ギャップ萌〜♡悪い彼氏からぜひ彼女を守って幸せにしてあげてほしい(●´ω`●)♡

そして早く続き更新して欲しいです!次話が気になる〜♡

やっぱり普段不機嫌そうな感じや怖いオーラがある人って話しづらいのありますよね。でもそういう人ってよく人を見てたり観察してたりして評価してくれます。これはそんな上司との話ですが、ギャップがあってしかも二人になると甘いし可愛い所もある!私は意外と好きなので面白いです!

鬼上司が

鬼上司が、本当は優しい人でした。アルアル話だけど、愛犬登場!なかなか面白い展開で、焦ったかったけど、案外早くに上司がストレートに気持ちを伝えてしまった事にはビックリでした。早く色々片付けて、上司のトコへ堕ちてしまえ主人公!と、上司を応援したくなる話です。

王道ではありますが!

ストーリーとしては、気難しい課長が意外と優しくて…!って感じの王道ではあります。
    でもやっぱり恋愛系の漫画はこういうのが良いんですよねw
    あまりドロドロしてなくて、だけどお互いが両片想いしてる…みたいな!
    ドキドキしたい人におすすめですね

素敵な上司

恋人関係には色々と問題はある。この作品を読んでいると、まさに過去の私だ。仕事内容は違えど、行動が良く似ている。女をモノとした性欲処理としか見られてなかったもんな。Dv男の言葉や仕草って、みんな同じなんだよね。課長とはお似合いだよ。応援してるね。

by KISS ME

彼と同棲していていずれは、結婚迄考えていた。ある時彼がキスをしていた所を目撃してしまった。それを見て我慢をしていた。別の日家ニ帰ったらベットで浮気現場を目撃してしまい別れを告げた。そんな時鬼上司が家に招き入れてくれて彼からキスをして来て好きだと言われた。

展開が早い!

テンポがめちゃくちゃ良きです!
    なんと言っても課長のお家にいる彼女さんきゃわわ!スマホで見てる課長もたまらんです笑
    同棲してる部屋が彼女の部屋なので、さっさと解約してしまえばいいのに笑
    これから一気に続きを読みます!(今無料終わったところ)

まぁまぁだな

鬼上司系(笑)好きなんで色々読んでますが、これもまた良い。主人公、ヤバイ男と付き合っちゃってたねえ。同情する。でもおかげでステキな上司に気にかけてもらえるなんて。。まぁステキな上司なんてそうそういないけど、いいなぁ。と思います。