みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
NEW転生ものは好きなので読んでみました。時々微妙な設定があったけど、思ったよりは悪くなかったなという感想です。
by しょこらサン-
神様との会話が面白くて楽しく読んでます。可愛らしい絵柄ですね。まだ読み始めたばかりなのでこれからの変化が楽し。みです最後まで読みたいと思います
by あんだーざつりー-
好きだなぁ
単純に可愛い話だと思う。予想つくかな?という展開ではあるけど、素直に幸せになっていくルートはとっても好き。
by たまま_たまま-
沙羅、あなたの幸せは?
初め、おもしろそうな設定!と思いました。
沙羅が、王子の失踪した恋人サラと瓜二つなんて、どうなるんだろう?
王子と結婚したら、元の世界に戻れちゃうの?
街で見かけた影野くん、やっぱり転生してたの?…。
でも、わくわくした気持ちは、ちょっとずつ下がっていきました。
王子はいい子そうだし、たぶんまあまあいい話だし、ドロ沼にはまり込むことなく進むのに…。
特に、沙羅(サラ)の幸せって、転生世界での王子との結婚?元の世界にもどること?…なんか分からないなあ、となりました。
そんなこんなで、どうも沙羅(サラ)に共感できず、あまり魅力を感じなかったようです。絵も沙羅(サラ)の精神面もちょっと幼いかな。
まだ無料分なのに、ごめんなさい。by tsukaちゃ-
よい
お話のストーリーも展開も良いと思いますし、イラストも良くて、引き込まれました^^
私は主人公の変顔?はいらない派です、笑。
主人公はかわいい方がよいです。by 日本の神様-
星3.5くらい
可愛い絵のとおり、ふわふわ軽い感じのお話しでした。色々伏線がありましたので、もっと長くお話し続きそうだけど、短くハッピーエンドでした。
スピンオフやらあったら良いなぁと思う作品でした。
全部無料で読めたのも良かったです。by とかまみ-
表紙絵に飛びついて失敗することが多いけど、これは中身もかわいくて成功でした。まだ数話だけどキャラ立ってるし、転移と同時にこちらの世界では死を迎えたという悲惨さもなく、好感度高いです。
by ゆぎかす-
なんともなんとも
絵は、普通てす。
読みやすいてすね。
話がなんともなんとも、、、
普通に変な展開だな?
結婚したらサヨナラ設定?
変だと主人公は、考えない。
神様の存在が薄い。
全体的な設定が変です。by りゅうぽん39-
薄くて軽い
無料で10話読みました
絵は見やすいと思います…
しかし内容が薄くて神様も軽いノリ?で何が何やら…
主人公は異世界では聖女設定で異世界の王子と結婚したら現代に戻れる?と神様から言われるけど
結婚に何の意味があるんだろ?
王子の気持ちはどうでも良いの?神様なのに?
と謎のまま進んでく
謎が解明されても薄くて軽そう(笑)by SPARK-
ハチャメチャすぎて分かりません❗️
転生もの?ですよねーたぶん。
話の長ーいタイトルと、
あらすじを読んでから読み始めたのに、流れや展開がぶっ飛びすぎで、
よくわからない。。。
冒頭のOLの長すぎる居眠り、、、
学園ものじゃあるまいし、
あり得ない。
最初の2話だけで、もう読まないかも、です。by 魔女のみかちゃん-