みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/09/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 163件
評価5 25% 40
評価4 21% 35
評価3 40% 66
評価2 12% 19
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全163件

う~ん…

最終話まで読み切りました。
    正直、初めの方は次回が楽しみ…というよな内容だったのですが、最後は、煮え切らず、感想としては、あまり面白くなかったです。

うーん😔

なんだかなぁって感じの終わり方でした。話も可もなく不可もなくみたいな😢
    楽しくもないけど、つまらなくもなく、なんとなく読んでたら、終わった。ああ、ここで終わるんだって感じの終わり方で、結局よく分からないマンガでした。

NEW

あれ?なんか魔王の話とかこれから始まるのかと思ったらあっけなく終わっちゃった!
    なんかもっと読みたかったのに急に終わっちゃってさみしいです。

無料でありがたい

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読破しました。ライトなお話で、さらっと読めました。2人が一途で良かったです。見た目に騙されないヒーローが素敵でした!

あっさりハッピーエンド

全話無料で読ませていただいて ありがとうございます。あっさりと終わってしまった感は否めませんが、ハッピーエンドでめでたしめでたしです。

異世界召喚!

事故に遭った主人公はなぜか別の世界に飛んでしまい、さらにその姿が聖女そっくりらしく、聖女として城に居ることに!偽聖女と王子の行方は,,
    ぜひ読んでみてください!

by 目も

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

途中まではわりと良かった。けど、最後の方はいまいち。まぁ、予想がつくから話の流れはいいとして。あっけなく?こんな感じ?って終わり方で、途中でバツンと終わった感じ。

毎日1話で最後まで読めるということで、めちゃコミさん、ありがとー!と読ませていただきました。45話なりの軽く読める楽しいお話でした。「魔王」という存在って私的にはもっと重く禍々しいもので、そんなに軽くカジュアルに扱って欲しくないな、とは思いましたが
    ただ、ヒーローの王子さまもカゲノくんも私は好きで、ヒロインのさらちゃんもかわいいし、ヒロイン、ヒーローを取り巻く登場人物も気持ちよく読めて良かったです。

めちゃめちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

レビュー見ると辛口口コミが多いけど、自分は今のところ早く続きが読みたい!って感じ!かなり先まで無料で読めるみたい。課金して読みたくなるけどせっかく無料だから我慢我慢!
    聖女様が2人、今後どうなるんだろう!?

無料分で全部読んだけど……

ネタバレ レビューを表示する

うーん、なんとも絶妙……
    最初のストーリーは結構好きだったんだけど後半になるにつれあれ、なんか浅いな、って思っちゃう
    横顔も同じだし、あんまり良さが感じられない
    影野くんが最後あっさりしすぎ、ずっと見守ってたのに最後それは無くないか?って思った
    正直最後が気に入らない、
    影野くん結構好きだったからもっと掘り下げて欲しかったし、記憶を取り戻した時なんかあっさりしすぎだなって思った
    主人公自体がなんかあっさりしてるから物語が薄っぺらく感じる
    それに後半になるにつれタイトル通りじゃなくなっていってるし……
    結論言うと最初は好きだったが後半から気に入らない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー