みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価4 22% 41
評価3 41% 78
評価2 11% 21
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全189件

失礼ながら、可もなく不可もなくの作品でした。ハラハラ展開がほとんどなく、無で見ていました。絵は可愛かったので、もっといろんな展開があったら良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの構成が色々と興味深く、謎めいた展開も非常に良かったと思いますが、終盤は畳み掛けるように話が進み、なんだか軽く終わってしまい残念でした。途中までが良かったのでもう少し終わり方に力を入れたらもっと面白い作品になったと想います。

あれ?戻らないの?

ネタバレ レビューを表示する

以前いた聖女に似ている、と転生先で言われたサラ。
    その聖女を好きだったアルスはサラが気になり…

色々とつっこみどころがあるんだけど、とりあえず結婚したら元の世界に戻る、というのはなくなったの?それともこれから???好きに選べるってことなのかな。

サラの記憶とんだのは元の世界に戻ったから?

魔王ってどんな世界も自由に行き来できるの??

謎多すぎ。
    でももう終わったんですよね。
    おいてけぼり感。

by ryuha

ネタバレ レビューを表示する

サラが人間界から異世界に転生してしまった物語りと思いきやドンデン返しが起きてビックリ‼️
    最後の展開はあっけないけどハッピーエンドで良かった❗️

最後が…

ネタバレ レビューを表示する

最後まで見たけれど最後がね、あっさり(無理やり終了感)
    途中から変、神?の言葉もおかしいし、回収できてないよ
    カゲノが魔王関係者とは思ってたけどさ
    サラを巡るあれこれとか、見たかったな

無理_| ̄|○ il||li

ネタバレ レビューを表示する

無料だし、在り来り設定の『転生・聖女モノ』っぽいし まあ ハマれずとも時間潰しにはなるかな?と読み始めたのですが
    あまりにも色々と稚拙で挫折
    絵面が生理的に全く好みでなくとも読みたくなる作品もありますが、こちらは正にその真逆

by Urthla

う~ん…

最終話まで読み切りました。
    正直、初めの方は次回が楽しみ…というよな内容だったのですが、最後は、煮え切らず、感想としては、あまり面白くなかったです。

うーん😔

なんだかなぁって感じの終わり方でした。話も可もなく不可もなくみたいな😢
    楽しくもないけど、つまらなくもなく、なんとなく読んでたら、終わった。ああ、ここで終わるんだって感じの終わり方で、結局よく分からないマンガでした。

あれ?なんか魔王の話とかこれから始まるのかと思ったらあっけなく終わっちゃった!
    なんかもっと読みたかったのに急に終わっちゃってさみしいです。

無料でありがたい

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読破しました。ライトなお話で、さらっと読めました。2人が一途で良かったです。見た目に騙されないヒーローが素敵でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー