みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
無料分だけ
34話まで読みました。絵はかわいいなと思います。
ストーリーは謎ばっかりの状態で無料分が終わってしまい、この後どうなるのか気になるというよりも
よくわからないけど面倒そうなのでここまででいいかなという感じです。-
可愛い❤
主人公が可愛いです!50話と言うお手軽な長さもちょうど良くて、しかも無料枠も多くてうれしぃかぎりデス。魔王があのひとだったなんて!
by メイメイメ-
なんだか
少々残念!?絵は悪くないけど、上手とまではいかず?設定にもなんだ、それは?!という感じがしたり…全体にあまりハマらず。
by めちゃぱんこ-
めでたし、めでたしww
タイミングよく、全話を無料で読むことができました。ホント、ラッキー😃💕最後は駆け足だったのはちょっと残念かなぁ
by あまい香織-
どうなるのかしら?
異世界に召喚されたサラちゃんは、神様?のお告げにより、王子様と結婚出来ないとだめらしいですが、最初は王子様もあまりサラちゃんをよく思わなかったけど、今ではサラちゃんを好きになって…。この先どうなるんだろうと思ったら無料分が終わりました。課金するか悩んでいます。
by とみちゃんさん-
よかった
最後まで読めて、スッキリしました!
最後、魔王があんなに簡単に侵略を止めるなんて、と思ったけど、人間界での暮らしでサラが好きになったからだろうし。なんにせよハッピーエンドでよかった!by かなほさ-
ハラハラ・ドキドキ
交通事故に遭った瞬間に聖女サラになった沙羅。でも、サラの記憶はないのに、王子アルスから優しくされて…。優し過ぎるサラにちょっとイライラしながら次の展開にドキドキしました!
by ゲン子-
表紙に惹かれて読み始めました。謎が多すぎて読んでると疲れてしまい、一旦離れたんですがまた出戻ってきました。続きに期待!
by ジャックオランタン-
サラッとハッピーエンド、名前がカギです
無料で最後まで読めるというので、読み始めました。絵は、優しいタッチで好みでした。
転生したヒロインは、魔王を倒した聖女のソックリさん。聖女は王子の恋人で、5年前に突然姿を消してしまっていました。聖女が戻ったと、喜ぶ王子。周りの人たちは、ニセモノと疑っていますが、王子は一途にヒロインを聖女として扱うところに、好感が持てます。そして、倒したはずの魔王の存在が物語を面白くしていきます。
全体的には、盛り上がりも下りも無く、安心して読み進められます。
魔王の正体や、ヒロインの名前通りサラッとハッピーエンドになるなど、名前がポイントだと思いました!by マユケンママ-
完結まで読みました。最後影野くんが魔王だったのは意外でした。セージもしっかり仲間でよかったです。魔物と人間が仲良くする世界を実現させてください。次の作品待ってます。
by なろや-