みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価4 22% 41
評価3 41% 78
評価2 11% 21
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全189件

あっさりハッピーエンド

全話無料で読ませていただいて ありがとうございます。あっさりと終わってしまった感は否めませんが、ハッピーエンドでめでたしめでたしです。

異世界召喚!

事故に遭った主人公はなぜか別の世界に飛んでしまい、さらにその姿が聖女そっくりらしく、聖女として城に居ることに!偽聖女と王子の行方は,,
    ぜひ読んでみてください!

by 目も

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

途中まではわりと良かった。けど、最後の方はいまいち。まぁ、予想がつくから話の流れはいいとして。あっけなく?こんな感じ?って終わり方で、途中でバツンと終わった感じ。

毎日1話で最後まで読めるということで、めちゃコミさん、ありがとー!と読ませていただきました。45話なりの軽く読める楽しいお話でした。「魔王」という存在って私的にはもっと重く禍々しいもので、そんなに軽くカジュアルに扱って欲しくないな、とは思いましたが
    ただ、ヒーローの王子さまもカゲノくんも私は好きで、ヒロインのさらちゃんもかわいいし、ヒロイン、ヒーローを取り巻く登場人物も気持ちよく読めて良かったです。

めちゃめちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

レビュー見ると辛口口コミが多いけど、自分は今のところ早く続きが読みたい!って感じ!かなり先まで無料で読めるみたい。課金して読みたくなるけどせっかく無料だから我慢我慢!
    聖女様が2人、今後どうなるんだろう!?

無料分で全部読んだけど……

ネタバレ レビューを表示する

うーん、なんとも絶妙……
    最初のストーリーは結構好きだったんだけど後半になるにつれあれ、なんか浅いな、って思っちゃう
    横顔も同じだし、あんまり良さが感じられない
    影野くんが最後あっさりしすぎ、ずっと見守ってたのに最後それは無くないか?って思った
    正直最後が気に入らない、
    影野くん結構好きだったからもっと掘り下げて欲しかったし、記憶を取り戻した時なんかあっさりしすぎだなって思った
    主人公自体がなんかあっさりしてるから物語が薄っぺらく感じる
    それに後半になるにつれタイトル通りじゃなくなっていってるし……
    結論言うと最初は好きだったが後半から気に入らない

完読

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうございました。
    絵は可愛くて好きです。話の内容は緩急がなく、え?!と思う場面も、そう来たか〜!と唸る展開もありません。最終の44と45話でカゲノくんのネタバラシがあるけど、なんかすごいアッサリしてました。読後の正直な感想は「あ…へえ〜〜」でした(^_^;)

おもしろかったです

ネタバレ レビューを表示する

最後ちょっと、アレ?これで終わり?感はあったけど、ちゃんと話もまとまってて、ハッピーエンドに終わって良かったです。

全話読破

ネタバレ レビューを表示する

既に既出だと思いますが、打ち切りなのか配分ミスなのか…。非常に中途半端でモヤモヤとした終わり方をしてます。
    異世界転位もので、色々設定や物語は練られていたと思うのですが、伏線を散りばめて深掘りするのか?と思わせておいてあっさり回収って…。
    個人差が出るとは思いますが『え?こんな感じ?』って思ってしまいます。個人的には残念な終わり方でした。
    良かった点は散りばめた伏線は全部回収してくれたことでしょうか?それがなければ☆は2以下でした。

by 華櫻

完結まで無料だったので読んでみました。最近多い転生ものですが、ほのぼのと進んでいき、あっさり完結しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー