【ネタバレあり】ほてりほてってファーストキスのレビューと感想

作者さまのセンスと力量に脱帽✨

私の読んだ短編集史上では、最上位。文句無しで⭐️5な作品です。ファーストキスがテーマで、3話完結の短編が4つありますが、どれも、1話目から引き込まれ、オチのセンスも申し分なし。セリフよりも描写で語る、距離感、ムズキュンが、たまらんです。このptで、こんな良作を読めるなんて、大満足😊 ありがとうございました。

う~ん・・・

男性陣のかっこよさとイケメン度はここ最近読んだ漫画の中で
    一二を争うぐらい高いです。
    ほんと長髪男子の色気も高校生とは思えないぐらい!
    ・・・に比べて女の子が・・・釣り合ってない
    一話目の話しも凄く可愛くて良かったんだけど
    男の子に釣り合わない幼さとビジュアルが残念
    女の子にもう少し魅力があれば間違いなく☆5以上!

恋のスタート

4話ありますが、私は「めがねとめがね」が大好きです。告白して「初めて告白された」「大事にするぞ」って言われたい。ちょっと、手が触れ合っただけで、お互いに、あーーーむずむず・ドキドキ・キュンキュンします。絵もきれいです。こんな恋のスタート・・・💕・・・思い出す人多いんじゃないかな?

全部好き💕

4つのファーストキスのお話です。短編です。
    各話ハズレないです。
    どのお話もキュンときて読んでいるこちらがうずうずしてしまいます。恋する2人が可愛くてたまりません。
    青くて淡い恋をする年代は素敵すぎます✨
    何度も読み返してます💕

ながらく、、

読み切りのマンガを読んだのは20年ぶりくらい?笑

な感じで、最初無料をよんだときは
    え??短い!おわり??

と思ったのですか、
    短編成なんだ、と認識してみると、
    話のまとめ方や着地点など、、
    この短いあいだに引き込まれる描写力のすごさ、、

感動しました!

5話まで無料

無料ためしよみが、できるうちにぜひ読んで頂きたいです。3話までが1つのエピソード。話の展開もすごく素敵でスムーズに進みました。6話目から課金して読まないといけないけど低めのポイントでよめるのがまた、良い

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

by 開運

甘酸っぱくてきゅんきゅんする恋の話です!
    私のおすすめはめがねとめがねで、
    普段クールな男子が、2人っきりだとストレートにデレるところがたまりません。

四話入っています。
    私の好きなお話はめがねとめがねかな。
    クールな生徒会長に恋する眼鏡っ子。
    思い切って告白するとオッケーをもらい、お付き合いをすることに。

キュン詰め合わせ

絵が可愛いのに、お話も毎回ちゃんときゅんなので読んで損なし!!私はメガネっ子ふたりのエピソードが好きだな〜。どのカップルもめっちゃ可愛い