みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)

ながらく、、

読み切りのマンガを読んだのは20年ぶりくらい?笑

な感じで、最初無料をよんだときは
    え??短い!おわり??

と思ったのですか、
    短編成なんだ、と認識してみると、
    話のまとめ方や着地点など、、
    この短いあいだに引き込まれる描写力のすごさ、、

感動しました!

もだえ死ぬくらいキュンキュンだった、、、 読むか迷ってる人ぜったい読んで!即課金です!!! 続編も見たいし短編じゃなく長編も読みたい(涙) はぁ、、キュンをありがとう。最高。 もだえ死ぬ覚悟をもって皆さん読んでください。

甘酸っぱくてきゅんきゅんする恋の話です!
    私のおすすめはめがねとめがねで、
    普段クールな男子が、2人っきりだとストレートにデレるところがたまりません。

絵が好き

好きな漫画家さんかなと思ったら違う方でしたけど、絵が好きです。タイトルからも結末がわかるような作品ですけど、幸せな気持ちになるのでよしです。

by 12Kik

きゅんきゅんします。

書道のセンスがあって、頭良くて主人公を振り回す先輩。あの最後の文字。ニヨニヨしちゃう。
    他の作品も読みたくなりました。

メガネとメガネ。とってもよかったです。続きが読みたくなる2人でした。初々しいのにちゃんとカップルしてて彼女を受け止めてくれる秀才な彼氏。2人のギャップにハマりました

by 181510m

ドキドキ

レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️

ザ・青春

男の子と女の子が両方ともめちゃくちゃかわいい。
    短編集で一作品だけ番外編あったけど、各作品の後日談とか出て欲しい…

by 安元

疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
    この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑

良い感じ!

まだ無料の3話までだけど、
    絵も上手で話もおもしろい感じがする。
    女の子目線で、日常にこんなこと起きたら良いなぁと思う等身大が書かれてます。