みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)

きみの横顔を見ていた
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

片想いの切ないアレのやつです。

主人公も可愛い友達も好きです。
    心惹かれてたから友達の相手に良いんじゃないか?なんて無意識に考えちゃってたんでしょうね。
    ハイ、しんどいの始まったーってなった。

ただ個人的には、良い人なんだろうけど大谷くんって結局見た目で好きなる普通の奴で嫌いだし
    朝霧くんもイケメンだけど人の迷惑考えずにグイグイ入ってくるの好きになれない。

よって最推しは吹奏楽部顧問の先生であります!!
    無駄にイケメン。チャラくないイケメン。
    全女子に刺さるの先生やない??

光ちゃんの恋はしんどいので見たくないから先生と絡んで欲しい…。それは先生をもっと見たいから笑

かわいいです。

登場人物みんなかわいいです。
    青春ですねえ。
    一重を気にしている森さんも十分かわいいと思います。
    今後の展開が楽しみです。

男女4人の片思い

光ちゃん、大谷くん、高橋さん、朝霧くん高校生男女4人が国語教師で吹奏楽部顧問の松平先生を巻き込んでそれぞれ片思いというストーリー。
    恋だけでなく4人それぞれ部活動など頑張っていることがあり、好きという感情の感じ方や示し方など正に青春です。
    果たして両思いになることがあるのか、全員片思いで終わるのか今後どのように展開していくのか楽しみ。
    あと、松平先生の小松菜奈似の彼女が気になる。

by amamaya

独特な雰囲気で進む少女漫画

爽やかな青春漫画だけど
    それぞれの視点から進んでいくので
    漫画だけど小説のような構成みたい
    それが読んでいて新鮮だし好きです
    ところどころ分かるわ〜ってツボがあるので
    クスッと笑えます
    結構サクサク話が進んでいくので
    展開にもたつきみたいなのは感じない
    まりちゃんが何考えてるんだろう?と思うことはあるけど読んでるとたまに可愛く見えます

青春だなあ。良いなあ🎵

あらすじだけで読みたい‼️ってなりました。バッチリ一重瞼の光と親友の可愛い愛らしい麻里。クラスのムードメーカー大谷(笑)学年一イケメンの朝霧。みんな片想いとは。ハラハラは置いといてもドキドキが止まらず、ともに青春を謳歌しましょうね。

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

無料分だけと思って読んだのですが気になって課金。絵がキレイで好きだなと思ったのですが、全員が無害そうなキャラで、激しいストーリー展開ではないのですが、繊細な心の動きが描かれてそうで、どっちに転がるんだろうーって気になって読み続けてます。

by 12Kik

主人公

の女の子はどちらかというと
    きゃあきゃあするタイプの子ではなく
    クールと言うか、あっさりしてる子。
    自分と共感できるとこあって
    わかるわーとなっとく。
    でも、男の子がまさかまさか?なのかなって
    勝手に想像して読んでます。

なんかいいな

高校生の何でない毎日の中の ふとした瞬間の気持ちや部活・友達・同級生の男の子たちとの会話。見ていて そうだね とか 同感する気持ちだとか さわやかな高校生の日常のやり取り。なんか見ていてほほえましい。