みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
作者さん買い
痴情の接吻でファンになりました!このお話はちょっと暗い背景もありますが、そこもまたよいです!全話購入してしまいました。
by らららんどりーむ- 0
先生指名買いです!
今回は非常にダーク。。。重い。。。なんとも言えない重さのあるお話の始まり。。今後どうなるか楽しみですが、ついていけるかな。。重さに。。by mich.n- 0
作者さん買い
ひいろ先生大好きです。
これまではベタベタの甘やかし系の作品が多かったですが、これはスタート時点ではちょっと違う角度から攻めて来ましたね。しかし、相手の事を心から愛している行動を取る人物を丁寧に描くひいろ先生のことですから、この作品も愛情深い内容になることを期待しています。by エクセルすげえ- 1
痴情の接吻も好きだからやっぱりこっちも読んだら気になる。
雛みたいに病弱だと恋愛もままならなくてって人いるよね。
最後まで読まなきゃ。by たまたに- 0
ちょっと無いストーリーに期待感!
ヒロイン4歳、ヒーロー14歳、重荷を背負った悠生が、たまたま桃の花に誘われて、そこで桃の妖精のような女の子と出会った、体の弱い彼女が倒れ送り届ける事になった。
これ迄婚外子の彼は、息子を産めない正妻のイジメに合っていた上に、学校でもその為に嫉妬とイジメの対象に、そんな日常に差した光とも言うべき、眩しい程の純粋無垢な彼女。
「友だちがいなかったら、遊んであげる」というませた彼女の家に通うようになった。
そして、8年後彼女が12歳になった時、眠った彼女をベッドに移した際に、名前で悠生と呼ばれた時にゾクッとする程女を感じてしまった。
大学を卒業したら父の傘下で、修行する提案をされたが、彼女の側を離れ難く彼女が学ぶ学校の先生になって、見守る道を選ぶ。
今後この二人を巡る関係がどうなるか?何となく禁断の匂いがして来る。
楽しみな物語が始まったと思います!by ナイトゲーム- 5
作者さんが大好きで読み始めました。偶然出会った少女と青年。年齢を重ねるごとに、関係性にも変化が出てくるんでしょうね。続きが楽しみです。
by まんが匿名- 0
病弱な雛を抱きかかえて家まで送ってくれた悠生は、4さいの雛にも分かるくらい、どこか儚げで壊れてしまいそうな雰囲気を醸し出していた。雛の最愛の父が亡くなってから、更に頻繁に二人は会うようになり、お互いを密かに求め合うようになっていく予感!早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 1
作家さん大好きで読んでいます
ちょっぴり謎めいていて、そそられる
シリアスさがあって、心が切なくなりますby 匿名希望00- 0
許されない関係だからこそ燃える愛って感じです。
背徳感が余計に燃えるのでしょう。
何不自由ないお嬢様と訳ありな男の恋の行方が気になります。by にゃまみ- 0
きた!
楽しみにしていた如月先生の新作!早くも続きぐ気になります。
by ミミのまま- 0