みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
作者買いです。大好きな作家さんです。
人物の設定がいつもしっかりしていてストーリーにすぐに入り込めてしまいます。人物の絵が派手すぎず、でも素敵に魅了的に描かれていて雰囲気がすごく良いと思います。by kawaii- 1
絵がとってもきれい。悠生くんはどんな悩みを持ってるんだろう?雛ちゃんとはこれからどんな関係になっていくんだろう?
by ふりふりり- 0
絵がすごくキレイ。どんな展開になるんだろ
ストーリーがまだ読めないけど、絵がすごくキレイで引き込まれていく。恋愛に発展するんだろうか。なぞだ!
by レッドボード- 0
なんだかミステリアスというか、回想シーンもあって二人の気持ちが結ばれるのかすごく気になりました。でも、すごく切なくてズキズキしながら読み進めないといけないんだろうなぁという気持ちもあります
by 溺- 0
んー
なるほどーおもしろくなりそう。10歳差はだめなの?教師になったら、余計にだめなんじゃないのか?更新していただきたい
by (;>_<;)んー- 0
深そう
無料分を読みました。病弱な女の子と、なにか病みを抱えてる10歳上の男の子。彼が相当屈折してそうで、話も深そう。続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
流石です。
ほんとに惹きつけられるストーリーを毎回出して作者さますごいです。もちろん、隈なく読みます。不安定な危なっかしいストーリーがすごく良い。
by あさーさん- 0
好きな作家さんの新作なので楽しみにしてました!!
少し暗めの話なのかもですがハッピーエンドを期待して読み続けたいと思います!by とまとのもり- 0
過去に何か有り気
無料分だけしかよんでませんが、悠生くんは何やら屈折した何かを抱えてそう…
絵がきれいで、つい読み進めるかんじby たーみら- 0
複雑な生い立ちから、心に深い闇がありそうなヒーローと、そのヒーローを一途に想い続けるヒロイン。2人がこれからどう生きていくのか、2人の人生がどう絡みあっていくのか、続きが気になります。
by テテテテテル- 0