みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)

楽しみ

なんとなく読みはじめましたが、気になり、読んでいます。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。

子どもを持つ親としても悲しすぎる。子どもに手をあげてしまう母親も追い詰められていたのかもしれない…負のスパイラル

なんとも

絵のタッチは良いですが、ストーリー展開が少し
    めんどくさい感じで焦れったいです。
    無料分が終わったので、続きを読もうか検討中です

王子様と妖精(笑
    カワイイ第一印象ですね
    まだ途中までしか読んでいませんが、巻頭の「愛していた人が大好きだった」というフレーズが過去形なのが引っかかりながら読んでいます
    何かの原因で離れ離れになるのかな、、?

まだまだ序盤ですが、二人の恋の⁉️行方は障害だらけの予感。悠生にいたっては、家問題もあるしねー、人生波乱万丈‼️

この作家さんの作品はよく読みます。絵もストーリーも好みの感じでいつもおもしろいです。つづきがたのしみです

by ahj**-%

続きが楽しみ

幼い頃、みんなと一緒に遠足に行きたくて家を抜け出した雛と偶然出会った悠生。
    それから二人は時々遊ぶようになり、雛は惹かれていく。
    まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみな作品。

7話まで読みましたが今の所雛は病弱で近所のお兄さんの悠生を恋い慕う可愛優しい女の子。ですがレビューでこの先なかなかの魔性ぶりを発揮しそうです。色んな壁を乗り越えてどういった結末に向かうのか楽しみです。

無料分を読みましたが、全然足りない!ポイント使って続きをよむか、絵はとても可愛くかっこよく色気ありです!

気になります

暗い過去が感じられるけれど、ヒロインとの間にどんな物語が展開されていくのか気になります。最初は過去のお話しばかりなのでなかなか展開が見えてきませんが、ドキドキしながら読んでいます。