みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)
イラストもキレイで見やすいので配信されてるもの全ていっきにみちゃいそうでした!とてもたのしんでます!!
by みみみななな。- 0
なんとなく辛い
無料8話を読みました。お互いに辛いところがあったり、お互いに大切に思っていることは伝わりました。もう少し無料が増えたら読んでみたいです。
by 日本茶- 0
完読しました。ハッピーエンドなんだろうと思ってはいたけど、全体的に暗い雰囲気があるのでどういう結末になるのか気になりました。大きなドラマはありません。純愛なんだけど、10歳差の生徒と教師なので漫画とはいえもっと気を付けて付き合わないと不用心でリアリティに欠けるように思いました。病弱な桃には中毒性のある色気があるようで、そのような表情をしたりしますが、いまひとつ彼女の魅力は伝わりませんでした。たった4歳の子供に14歳の少年がなぜ興味を持ったのか、悠生も友野くんとても優しいけど、なぜ桃がいいのかはわかりませんでした。最後はあっという間に通り過ぎて終わりました。
by Emmajane- 0
無料分7話まで。
体の弱いヒロインと、家庭環境が複雑なヒーローの切ないラブストーリー。
年の差があるものの惹かれ合う2人。
でも教師と生徒という立場上、お互いの気持ちを公にすることはできない。
続きが楽しみです。by とっとひめ- 0
痴情の接吻からのファンで、この作品も読み始めました。なんかこのくらい歳が離れてると、なんとなく罪深し…大人になってからだとなんて事ない年齢差なんだけど。お互いに心の隙間を埋めてもらって関係を築いてきたんだよねぇ…今後が楽しみです。
by にこさ- 0
絵がきれい
耽溺の意味を知らないままに読み進めていた状態でしたが、ストーリーを追うごとになんとなく意味を感じ取れるようになってきました。
年の差や身分の差?やおかれた状況もろもろ、なかなかない特殊なシチュエーションですが、絵がきれいだからか感情移入できます。これからも続きが楽しみですby minami24- 0
作家さんが好きで絵も好きです 最初は母からのせっかんや 折り合いの悪い姉など 実は母親とは血が繋がっていないなど色々あり辛いですが この先 大人になってどうなるのか気になります
by ちゃむ〜- 0
素晴らしいです!
先生の作品は絵もキレイだし切なさと愛おしさがたまりません!!面白いので、ついつい読み進めてしまします!
by サクヤマサクコ- 0
この作者の他の作品とは少し色が違ったストーリーですね。ただ、絵が綺麗なので物語の世界観に引き込まれます。続きが楽しみです。
by ばななボード- 0
最&高
如月先生の作品で結構年の差のある恋愛ものだと思います。ヒロインの子が大人びていてそれもまた可愛いです!
by らいり- 0