みみゃさんの投稿一覧

とてもいい

お金持ちで才能のある上司と地味な部下の恋愛なのかと思ったが、部下である主人公の女の子もお上品で謙虚な素敵な女性でした。見てる私も胸がきゅんとしたりズキンとしたり、続きがとっても気になります。

お見合い婚

まだ最初の無料までしか読んでないですが、面白い。最初はお見合いしてその日に結婚決めるなんて現実じゃあり得ない!って思ったけど、旦那様の方が一目惚れしてたなんて、、。これからの結婚生活どうなるか楽しみです。

絵が好き

もともと藍川先生の絵がとっても好きで見ていました。内容もとってもいいし、あんなふたりのイケメンに取合いされるなんて夢見たい。でも無料の42話まで大きな進展がなくて、まだまだ先は長そう。

きゅん

漫画はあまり読まないのですが、どうしても続きが気になって初めて課金しました。いて欲しい時して欲しいこと全部女心のわかる旦那様が最高です。私もこんな人に出会いたい。笑

ゲーマー

ランキングが上位なので見てみました!わたしはあまりゲームとか興味ないので、ゲーム内で彼氏に浮気されたり、リアルでゲーム内の人に会ったりが???ってなってます。あまりきゅんがなかったな。

出会いが素敵

親の扱いに見てて腹が立った。こんなひどい両親がいるのかと。でも救ってくれる愛してくれる人が現れて、何もかも今までと変われるのが嬉しく感じた。

エロすぎ

運動が苦手なひとでも続けられそう、、。じゃあわたしも彼と真似してやってみたら、エクササイズになるのかな?と馬鹿な考えをしてしまいました。笑

エロい

処女の美人マドンナが、不感症であんなイケメン上司に特訓されてしまうなんて、、優しいあんな課長すきになるに決まってる。