【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(9ページ目)

こじらせてる

昔の援交疑惑で大変な思いをしたんだねぇ、色々助けてもらうと憶測が舞うよね。初恋の人と和解できたのは良かった!嫉妬だったのでは?!

ありえない

処女かどうか調べるためにヤルって意味不明。病院行って検査してもらえばいいだけなのに。好きでもない男相手に処女だと確認したかったらやってみればという処女ってすごく気持ち悪い。

by 4hime5

無料分だけ読みました。
    ヒロインは仕事も出来る素敵な女性だけど、相手の御曹司があまり好きではなく、過去の話も設定的にちょっと無理があるように思います。
    高額の報酬で助けてもらった事実があるのに、そのまま会わないとか、逆に変だし、ちょっと理解が出来ません。

by A~Z

4話も無料なのは嬉しいので読んでみたけど、なかなか面白かったです。ストーリーも初恋が実って良かったです。

なんか、意外な展開でした。愛人関係じゃないのを証明するのに、自分が処女だとぶちまけるなんて。それに乗って確かめようとするところが、マンガ的

無料分を読んですぐ続きを買って読んでいました。絵がきれいです。ストーリーは、こんなことあるかなと思うところもあり、怒りあってた2人がなぜ急に…と思うところはありますが、楽しいです

良き。でもお金もらってたならまずいのでは?とは思いつつも、息子さんとぜひ幸せになってほしい。ショジョかどうかってすればわかるの?

おいしい展開!

なかなか凛としたヒロインですね。そして優しい。まさかの早速「確かめる」ことになるとは思わなかった。これからの展開が楽しみです。

設定が難しいw

なんかどこかで見たような設定もあったりするけれど、この御曹司がヒーローなんですよね!どんなふうに教え込まれていくのか楽しみです!

きょうはく

親友からかなり高額な借金を申し込まれた。うちは母子家庭で母は入退院を繰り返してるから、お金なんてない。