【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想

ぎゃーー!

めっちゃ良き!!こんな感じの始まりのは初めてぇ、、。すごいイケメン!!最高じゃないかぁぁぁ。 うらやまちぃーーーーー

不思議なストーリー

今まで読んだオレ様系ともちょっと違うし、展開が予想外で面白い!!!
    謎のお父さんもいるし、本当に今までにないところがよきよき!

無料分のみ

私は無料分だけでおわりました、、

お金を突きつけられても跳ね返せる女性側の態度はすごいけど、男性側の急な態度からヤッたりするのはなんかストーリーにはいっていけなかった

イチ感想です

始まりが親友からの恐喝。文字数すごくてしっかり読まないといけませんでした。
    主人公は心が広いなぁ。謝られても許しがたい始まりだった。
    なかなか面白かったです。

かっこいい

オンとオフの髪型の乱れ、ヒーローかっこいい!!でも、言葉足りなすぎ。またちょっと勘違い暴走してる感あるヒロイン。絵柄が綺麗なので読みやすいし、長さもちょうど良かったです!、

父親の愛人だと勘違いしていて、
    売り言葉買い言葉で
    さっさとヤッてます(゚д゚)!
    おもしろかったです

お互い美形で、相手に憧れていて(?)

お互い美形で、さっさとベッドイン。
    お互い初対面から相手に憧れていて、寝るきっかけが欲しかっただけかな?

たとえ違うにせよ、
    女性の側は昔憧れていた美形の男性だから、
    その美形の男性と初体験できれば、
    後から思い出しても嫌じゃないだろうしね。(笑)

だって現実世界では「普通の容姿の男性」がほとんどの世界で、
    超美形がお相手をしてくれる展開ですよ。(笑)

これ、男性なら、つまり男性が昔から憧れていた超美人と寝る機会があれば、
    瞬時の楽しみと一生の思い出に、ほぼ間違いなく乗る展開ですね。

多分、この漫画の男性も、ヒロインに憧れていて、男女双方がこの展開に乗ったんだろうけど。

普通の少女漫画なら、
    どちらかが、「本当に好きじゃなきゃ嫌だ」とか何とか精神論をゴネて、
    じわじわ焦らせて話数を稼ぐ展開がほとんどだけど、
    この漫画では、あっさりさっぱり、やることやってしまったお二人。

それがハッピーエンドに繋がるのだから、
    なかなか素敵な漫画です。

イケメンなのに

イケメンなのに発する言葉がお坊ちゃんっていうかお金ある人の発言。金で物を言わす…
    でもこの2人、これから進展して行くのかなー

本当にこんなことがあるの?

いくら疑心暗鬼に駆られているとはいえ、処女の麻子さんを抱いたら、駄目でしょ!
    不思議なパパ活に見えることもおかしいし、身分違いもあまり問題になっていない。
    おかしい所ばかりだけど、最後まで読んでしまいました。

無料分のみ読みました

無料分、3話しか読んでいません。
    3話までは大方あらすじ通りです。
    お金に困っていた高校時代、資産家の疑似家族を演じて支援して貰っていた主人公と、擬似家族=パパ活だと断言する資産家の息子、鷹弥が8年の時を過ぎて再会する話です。
    処女なのにビ○チを疑わない鷹弥に対して確かめてみればと啖呵を張る所で終わりましたが、ゆくゆくは関係を持つんだろうなぁ。
    8年前からお互いを想っていたけど素直になれなかったとかなのかなぁとか考察してみたり。