みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寡黙の定がわからないけど

お互いぶつかることに慣れてないのかな?
    と思いながら読んでいます。
    絵のタッチが独特なところがあり、横顔がちょっと好きになれないです。
    全体的には丁寧で良いと思います。

まだ途中だけど 面白い。始めの展開も彼の誤解からスタートしてるけど成り行きとはいえ、処女をあげてしまい、恋愛へと発展。何より絵が綺麗。こい言うリアリティのある綺麗な絵だと 話も入り込みやすい。

原作読みました。で、コミックがあったので、無料分を、読んだんですが、引き込まれちゃいました。鷹弥くんのかっこ良さと不安感が、どきどきするし、主人公の女の子のしっかりとした性格が好きでした。

絵が綺麗

高校時代に親しくしていたおじさん?の息子とややこしい関係になるちょっと強引な展開だけれど説明は丁寧で理解はできたと思う。絵が綺麗でイケメン御曹司との両片思いが実るのが楽しみ。

まだ読み初めなので展開は読めませんが…
    主人公も鷹弥さんも、かなりの強情っぷりで会話が面白いです。
    引くに引けなくなって本当にホテルに行くのかな…今後の展開気になります!

冒頭からなかなかな展開。
    ヒロイン頑張り屋で好感持てます。
    ヒーローとすったもんだあるけど、最後はハッピーエンドなんだろうな。
    絵も綺麗で良いです。

言葉足らずな御曹司、思い込んで正直な気持ちを話せないヒロイン。ちょっともどかしい感じがしますがお互い思いあってる事はかんじました。嫉妬から御曹司の告白サイコーでした。

父親が亡くなって大変な時に助けてくれた恩人の息子が初恋の相手。
    そんな彼に父親との金銭目当ての交際を疑われた責められ疑惑を晴らすために

拗らせ二人にドキドキです!

なかなか

どっかでみたことある内容ですが
    まあまあ面白い展開だと思います。
    人って現実も色んな偏見とかあって
    そんな中で生きていくのは本当に大変なことだと
    思います。

絵が馴染み難いなと思いましたが、しかし

絵が馴染み難いという印象を初めに持ちました。が、話がなかなか面白く、二人の話し合いバトルがいい!和解してからの展開が楽しみ。