【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(2ページ目)

ちょっと微妙

多分最終的にはハッピーエンドでお世話になった
    からなお父さんにも祝福されるとは思うけど
    そこへいくまでの流れが微妙?
    彼?息子が父親との仲を疑い確かめるとか、
    意味不明?
    たとえ確認できたとしても、そこから
    恋心がわくものだろうか?
    過去になれば、いろいろあった一つなんだろうけど。

無料分だけ読みました。
    ヒロインは仕事も出来る素敵な女性だけど、相手の御曹司があまり好きではなく、過去の話も設定的にちょっと無理があるように思います。
    高額の報酬で助けてもらった事実があるのに、そのまま会わないとか、逆に変だし、ちょっと理解が出来ません。

by A~Z

かっこいい

オンとオフの髪型の乱れ、ヒーローかっこいい!!でも、言葉足りなすぎ。またちょっと勘違い暴走してる感あるヒロイン。絵柄が綺麗なので読みやすいし、長さもちょうど良かったです!、

疑似家族

病気の母親を抱え、父親に先立たれ、困窮…😱
    麻子の親友である千尋の父は、麻子の写真を見た琴があったんだろうなぁ。亡くなったお嬢様によく似てるって。
    でも、もう1人の親友が…😱
    どうなるんだろう?😱
    原作も読みたいっ😆
    そっちもポチリましたぁ~😆

まだ途中だが

話のテンポは早いが、鷹哉の心のうちが今ひとつ響いてこない。
    麻子の後輩との話もわかりにくい部分がある。
    鷹哉と顔を合わせなくないという理由で福岡へ転勤、病気の母親から離れたく無かったっから上海の話を断ったんじゃなかったっけ?
    ちょっと矛盾がめだつなぁ〜という点で星3つ

始まりが親友からの恐喝。文字数すごくてしっかり読まないといけませんでした。
    主人公は心が広いなぁ。謝られても許しがたい始まりだった。
    なかなか面白かったです。

かっこいい!

絵はすごくキレイで特に男性はかっこいい!
    オレ様っぽいけど優しいのがまたいい!
    マンガの世界だから許されるスパダリっぽいのもまたいい。
    流されてしまうヒロインに見えるけど経験不足だとそうなるのもわかる〜。
    私は好きです。

じれったい

何ともじれったい関係、ヒロインが考え過ぎて相手の気持ちを確認できないのは仕方ないとして、エッチしてるときに勢いで言っちゃえば良いのにと思う。
    絵は好みでヒロイン可愛い、相手もカッコイイので、もう少しエッチなシーンがあるともっと好きかもです。

両片想いかわいい

作者さんの別作品を読んで気に入り、こちらも読みましたが、ヒーローが御曹司でカッコいいけど拗らせていて可愛く感じました!ヒロインは可愛いけどハッキリもの言うタイプで好きです。
    大人ゆえのすれ違いが胸キュンでした。

無料分だけ読んだけど

とりあえず無料分だけ読んだけど、ちょっと設定にムリがあるような……。ヒロインはいくら恩人の息子に疑われていたからといって、処女がどうか自分で確かめろとか、相手もこちらの言うことは一切信用しないで父親との援交を疑うとかあり得ない。課金はしません。