【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(65ページ目)

- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
好きです!!!
辺境伯様がカッコいいです!!
不器用だけど優しくて頼もしい!主人公が羨ましいです!笑
姉と父のその後も気になるし、お母様が味方してくれて少し気が晴れました…姉を相手に頑張った主人公も健気で可愛い、素敵な作品です♡by みこにこみ-
怖い
ネタバレ注意です
最後の顔怖すぎる〜〜〜
ほんまにどーなるんやろか…
クラリスには幸せになってほしいby niko(:-
よくある設定だけど
何が違うのか、よくある設定なのだけど、するすると読めて、続きが気になってしまう。
ヒロインの慎ましやかな性格と、辺境伯の寡黙な中にスッと通った芯の強さが、心地よく読めるのかもしれない。by あん999-
広告で見て面白そうだったので購入しました!
いよいよ面白そうなところ…!で無料じゃなくなってしまったので先は読めていません。でも気になるので買うか迷っています。by ジェニファー32-
ジーン様が素敵
姉や父に虐げられてきたクラリスが姉の身代わりに嫁いだら相手がとても素敵なかたで…という最近よくある話ではありますがジーン様が素敵でクラリスは幸せになるんだろうなと思います。
by みーtjw-
幸せになって欲しい
才能溢れる姉と格差のある対応をされていた主人公は
褒美として姉の代わりに恐ろしい噂のある辺境伯の元に嫁ぐ事になる。嫁いだ先で実家にいる時よりも幸せになるはず、と願ってやまない作品です。by キンキーブーツ-
姉がクソムカつきます!そして親父もクソすぎる!元はと言えば母親がクソだから全ての元凶だよなぁと思わずにいられません。
by たまて-
カラーがいい
評価も高く、絵もキレイで読み始めた。
カラーで読みやすく自分好みの展開です。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
きっかけ
今まで陰に生きてきたクラリスが元気?というか心を開いていく?感じの物語です。
身代わりって、愛されるんですかね。by さななー-
周りに頼りがいないあるあるではなく、従者の人もヒーローもずっと味方でいてくれて安心して見ていられる。ヒロインのネガティブさがあまりなくそこも好印象。
by ハルイル-