【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想
- 少女漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,058件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は1月31日予定!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う〜〜〜ん、、、
う〜〜〜ん、、、ストーリーの進み方があんまり好みじゃなかったかな〜。絵はまあまあだったんだけどね、、、
by 112417- 0
NEW配信が待ち遠しい
とにかくかわいい!
育った環境で作られた性格、環境が変わるとすぐに変われてしまう話も多いけど、徐々に変われている主人公が愛おしい。続きが楽しみです!by ちむらんど- 0
NEW泣きます
進めていくと想いがつたわりすぎて目がうるうるです!主人公のココロが素敵、とりまく環境問題もこれから!!
by あらしっくはなまる- 0
NEWお約束のいやーな家族たち
嫌な家族に虐げられてきた主人公。この手のお話に意地悪な姉妹もお約束のようなものですが、こちらの姉もなかなかです。
ちゃんと主人公が幸せになれそうでよかったです。テンポよく話が展開していく読みやすいお話だと思います。by ウーチャン- 0
NEWストーリーが面白いのでついつい課金してしまうやつです!!!
出会いから徐々に打ち解けるまでのキュンが
面白くて読んでしまう、、、by なにぬねのーん- 0
NEWなんか…
話のテンポがよくてわかりやすいけど、内容が少し薄っぺらいようにも感じた。面白いけどどこにでもある王道溺愛な感じ…王道だからそりゃ面白いけど、後々の展開が全て予測できてしまってほかの溺愛系とかをたくさん見てるとあまり作品としての面白さとか珍しさみたいなのはあまりくて面白くないと感じてしまう気がする。
by ルモくん- 0
NEWメアリーの素性が気になる
主人公と辺境伯の今後も楽しみなのですが、私としては別の視点から…メアリーが気になっています。
メアリーがクラリス付きのメイドになったのには複雑な事情があるという(11話)そのメアリーにシドが絡んできて(笑)良い感じに…ベルガモットの紅茶が好きだったとシドに話すメアリー、それは使用人には滅多に飲む機会がないという紅茶、メアリーは一体何者なのでしょうか、気になります!by MAME- 0
NEWいやいやいやいやいや⋯
この姉何考えて⋯あ中身空っぽなのか⋯
それなら仕方ないね⋯
妹にこんなにライバル意識?敵視?して⋯
でも残念⋯妹の方が何百倍、何千倍も素晴らしい人ですby いっしっしー- 0
NEW不器用な辺境伯かっこいい!
お話のテンポもよく、読みやすく全部読みたい作品です。
読み終えたところはまだ結婚していませんが、かわいそうで弱いだけのヒロインではないクラリスの知識の深さや、思慮深さ、心優しさ等とても好感持てます。
辺境伯ジーン様も素敵です。
他の二人を取り巻く登場人物もよく、そちらの恋愛ストーリーも発展しそうで楽しみです。
絵もキレイで好みです。by やゆよわい- 0
NEW続きがきになる
似たような展開の作品の中でもダントツ 一番よい
ストーリーもしっかりしていて絵もきれい
続きが知りたくて一気に読むカンジ
主人公の幸せを祈らずにはいられない作品by ポ一ラ- 0