【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(116ページ目)

評価がよくて読むつもりはないのに課金してしまった。画は正直、王子以外は微妙。主人公も今のところあまり可愛いとは思えないが、性格は良いのだろう。何より義母が屑。本物の悪婆。早く成敗してください。
by しろねこひつじさん-
身代わりというわけではなく、パターンか!もともとそっちがすきパターンいいですよね!でもどうして姉の方になったのかきになる。
by いとざくら-
幸せになってほしい
実家の人以外はみんないいひとたちでよかった!
今まで特別扱いしてもらえなかった分、素敵な環境になってよかったです。実家と姉が後悔するような展開になったらいいなと思います。by syu-na-
途中まで違うところで読んでたけど続きが気になったのでこちらで購入しました。絵もきれいだしこれからどうなっていくのか楽しみ
by はすり-
最初の方だけですが
絵も綺麗だし好きな感じです。身代わりで花嫁になり、溺愛されていくのとかいいなと思います。ポイントがあれば読み進めたいです。
by ケトドン-
なろうで原作を読みました。こちらのサイトっ漫画連載を知って感動しました。これからのジーン、クラリスの展開が楽しみです。
by 枝っち-
安心して読める
ヒロインの内面に好意を持っているのがわかるので ほかの虐げられものより最初から安心して読める漫画ですね。
絵も上手だし(ちょっとタッチが古いですが)。
あとはバ、カそうな姉が曲者で高度な罠を仕掛けて来ない限りハッピーエンドまっしぐらなんだけども。
どうして父親が冷たいのかくらいは判明してから終わって欲しいけれど。by 匿.名希望-
大好きです!
原作を先に読んでいましたが、マンガもイメージ通りの絵柄で嬉しい♬
清楚で利発なクラリスも魅力だけど、ジーン様が素敵で素敵で!!
まー、正義は勝つ!ということでしょうね。
とても面白いです。by ぼちりん-
不遇の令嬢が、思いがけず溺愛されて幸せになるおはなしは
やっぱり読んでいてとっても嬉しい気持ちになりますね。by どよす-
こう言うお話は実家の人達がクズですよね。
でも、嫁いだ先では皆に愛されて幸せに暮らせる。
クラリスも幸せになって欲しいです。by いちご坊や-