海野雫さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

是非読み進めて欲しい!(私もそう思う)

レビューの1番上にあったタイトルと同じにしました。全く同感です!

絵が綺麗、装飾品や衣装も素敵ですが何よりストーリー構成がたまらなく素晴らしい!まじで最高です!

飽きないし中だるみもなく緻密に計算された展開。ランとユスにのめり込んでます。読み進めて損は無いです。シーズン2が終わったところらしく(待ちきれず某サイトで読みかじってしまいましたが)更新が待ち遠しいですが首を長くして楽しみに待ちたいと思います。

あーもっと読めたらな

毎日無料を読み続け、内容がハードで何度も挫けそうになったけど課金手前まで来ました。

うーん、課金するほどの気持ちになるための情報が欲しかったかな…不幸、不幸、不幸できて課金どうぞと放り出されても…引き込まれるストーリーではあるので…もう少し読ませてもらいたかったな

これはいい

一気に更新分最後まで読破しました。よくあるストーリーかもしれないけど、丁寧な描写と思いやりや気遣いが散りばめられていて癒されます。スカッとするところもあるしとてもバランスのいい安心して読めるお話。引き続き読み進めます

無料分読みました

よくある義姉弟設定かと思いきや、ぐいぐい引き込まれました。これはめっちゃ面白い。深みもあって無料分読み終わった時には紙で読みたいレベルに。絵もキレイ!もう人気あるのかもだけど、これは人気マンガレベル。

イアムさん作品大好き

イアムさんの作品、大好きでした。遠回りは上位に入ります。水曜日の呼吸法をマンガにして欲しいです。
    絵柄、好きです。後半に行くにつれ盛り上がるので、無料分もう少しあった方がいいかなと思います!

最高でした

一気買いしました。正確に言えば2回に分けましたがやはり止められず読破。
    断頭台とか生まれ変わりとかよくある話で片付けないで読み進めて欲しい。本当に色んな意味で最高でした。もっと続いて欲しかったな~

どんどん読むのが楽しみに

まだ無料分の途中ですが、最初はなんとなくサラサラと読んでましたがだんだんハマっていきました。
    優しい色合いも、思いやりのあるストーリーも癒されます。おすすめしたい漫画です

面白かった!

ベタベタした恋愛ばかりでなく内容もしっかりしていて飽きなかったです。みんないい人だし、感情もこまやかに表現されていてとても読みやすかった。最後まで読めて満足しました~!

癒されます

だいぶキラキラな感じですこしビックリしましたが、慣れてくると癒されます。まだ読み始めて序盤だと思いますがいい人が多いので安心して読めてます。こういうのが個人的に好き。

更新が待ち遠しい!

色気ダダ漏れのキャラ達と主人公の純粋で性格いい感じがなんとも絶妙なバランス。1話ずつだと物足りなくて3話位貯まってから読んでます。更新が待ち遠しい~!