じわじわくる
最初意味不明というかよくわかんないストーリーだなと斜め読みしてました(ごめんなさい)
でも!面白くなってくるんですよ
そして読み返したくなる。最初の冷たい感じからどう変わっていったのか
ジワるコミックです
でも!面白くなってくるんですよ
ジワるコミックです
無駄に長いタイトルでどうかなと思いましたが大好きな作家さんなので読みました。やはり琴子先生の作品にハズレなしです
面白いですよ~伏線あり秘密なとこあり主人公が明るく前向き。読んでいてイライラすることも無く楽しく読めます
何となく読んだらどハマりし、最後までよみました。先が気になるのでやきもきしてますがもう半年?更新されてないようですね
他のところでは完結してるのに更新されるのをを待ってます
家族が酷くて主人公に異能があってその代償に死んだりする設定ってたまに見かけますが絵柄も綺麗だし先が気になる展開でサクサク読めます
課金しようか悩み中
世界的にヒットってお役立ちレビューにあってつい引き寄せられて読んだら見事ハマりました
綺麗な絵柄とテンポいいストーリー展開、ときにはラブコメかっていうくらいおかしくてほんと面白いです
大好き過ぎて先が知りたくてコミックからノベルに切り替え完結まで読破しました
コミックにはコミックの良さがあって表情や世界観、装飾や絵柄の素晴らしさ…最高です
作者さん買いです
琴子さんの作品はタイトルだけでははかれません
奥が深く優しい世界で癒されます
これからもついて行きます!
前半の方からハマりにハマり、ひたすら課金して最後まで見届けました!タイトルはたしかにその通りかもしれないけど、中身はもっと深く切なく愛たっぷりのストーリーです。タイトルに惑わされず読んで欲しい作品。面白かった!
単純な転生ものというより、人間くささというかダークな普通の世界で全然有り得る内容が盛り込まれていて、どんどん引き込まれました。面白い。
まだ無料分の途中ですが、最初はなんとなくサラサラと読んでましたがだんだんハマっていきました。
優しい色合いも、思いやりのあるストーリーも癒されます。おすすめしたい漫画です
冷血公爵の心変わり