こよこよこよりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読む価値ありあり!!

広告で出てきて続きが気になったので読みました。読み応えもあり、ストーリーの組み立てもとても面白く、夢中で一気に読み終えてしまいました。男尊女卑の中育った主人公。これからも幸せに。母も何か楽しみを見つけて。父と弟はしらね!って感じです!

白雪姫〜

姫の空回り具合が本当に面白いです!最初イライラーってさせられたけど読んでいくうちにあら?あらら?ってなります。なんだろう。とても意欲的と言うかアクティブなのか。一周回ってなんともいえないキャラになったなぁと思いました笑笑

読みやすくて好きー

北川みゆき先生テイストとはまた違った作品!でもどの話も読みやすくてサクサク読んでしまいました。ホワイトレディのお話も、最後の言葉、何より元カレに刺さっただろうなぁと思っちゃいました。女性たちみな幸せにー!!

なんだろなー笑笑

ダメ恋図鑑と真綿の檻が面白かったのでこれも読んでみました。なんだろなー笑笑出てくるキャラなんだかなんというか。よくわからないというか。スカッとはしないかなーという感じです。でも面白いですよ。

クラリスかわいい

クラリスには本当に幸せになってほしい!妹に負けずに!広告から飛んできましたが読み出したらどハマり。ポイントがなくなりまだ途中です。早く続きよみたいなー

可愛い二人

夫婦になった二人が日を重ねる毎にどんどん夫婦らしくなっていく。とてもかわいい二人のやりとりや雰囲気が大好きです!これからも幸せであってほしいなぁ。

読んでてキュン

ティアラ様とアクア様の仲良し具合が見ててとても幸せな気分にさせてくれます!そして何より絵がとても綺麗で読みやすいです。いい作品です。

大好きな作品

産婦人科のさまざまな模様が描かれた物語。幸せが溢れる現場と思いきや死と生が行き交うすごい現場ですよね。こんな先生に出会いたかったな〜。

学校に必要かも

いじめはいじめという言葉で片づけるだけじゃいけないと思う。もはや犯罪だ。学校専門の弁護士。導入して欲しいと希望します。救われる人が増えるかもしれない。