クラリスかわいい
クラリスには本当に幸せになってほしい!妹に負けずに!広告から飛んできましたが読み出したらどハマり。ポイントがなくなりまだ途中です。早く続きよみたいなー
いじめはいじめという言葉で片づけるだけじゃいけないと思う。もはや犯罪だ。学校専門の弁護士。導入して欲しいと希望します。救われる人が増えるかもしれない。
広告からきましたが読み出すと止まらないです!
レミリアとエミが幸せになりますように。。卑怯者に早く復讐をー!!
姫の空回り具合が本当に面白いです!最初イライラーってさせられたけど読んでいくうちにあら?あらら?ってなります。なんだろう。とても意欲的と言うかアクティブなのか。一周回ってなんともいえないキャラになったなぁと思いました笑笑
ティアラ様とアクア様の仲良し具合が見ててとても幸せな気分にさせてくれます!そして何より絵がとても綺麗で読みやすいです。いい作品です。
北川みゆき先生テイストとはまた違った作品!でもどの話も読みやすくてサクサク読んでしまいました。ホワイトレディのお話も、最後の言葉、何より元カレに刺さっただろうなぁと思っちゃいました。女性たちみな幸せにー!!
夫婦になった二人が日を重ねる毎にどんどん夫婦らしくなっていく。とてもかわいい二人のやりとりや雰囲気が大好きです!これからも幸せであってほしいなぁ。
死というのは悲しいもの。でもそれだけではなくその死の中に何があってどんな背景があって。。と読み進めていくうちに引き込まれる作品でした。
産婦人科のさまざまな模様が描かれた物語。幸せが溢れる現場と思いきや死と生が行き交うすごい現場ですよね。こんな先生に出会いたかったな〜。
無料分まで読みました。主人公がかわいそう。。りりたん気持ち悪いし上司もきもちわるいし。成敗されるんだろうけどドギつい成敗を!!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される