【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(107ページ目)

まさかの
1年前からジーンはクラリスを知っていた?
その時のクラリスの対応に心惹かれて
王に求婚の申請をしてたなんて
貴族や使用人差別せず 誰にでも対等に接する
優しいクラリスに惚れたんだな。by ジョージーズ-
クラリス可愛い❤
クラリスの姉のマチルダ、すっごく不気味です
わけあって父親がそういうふうに育てたという背景はわかりますが、自己愛が強すぎて
辺境伯(という言い方もどうかと)とクラリスはお似合いですby ななし子♥️-
読みやすく絵もゴテゴテしてない分、キャラクターの心情も分かりやすく清潔感があり好感が持てました。
ヒロインも性格良く応援したくなりましま。by 花嵐-
主人公クラリスは、定番の実家で冷遇されてる良い娘です。華やかで甘やかされたイジワル姉の代わりに?良くない噂の男性ジーンへ嫁ぎます。しかし、この旦那様がイケメンなんですよ。しかも、強くてクラリスに優しい。クラリスの実家に文句を言ってギャフンと言わせてくれます!ザマァです。
by 開運-
奥ゆかしい2人が互いに意識しあって惹かれていくのは、読んでいて歯がゆいながらもドキドキとしました。クラリス嬢の優しさや機転で辺境伯が少しずつ表情豊かになっていっていくのがいいんですよね。今後の2人が楽しみです。
by ahtr-
読んじゃった
ついつい読み進んでしまった。
寂しさと悲しさで育ちながら温かい恩情を持つヒロインと無器用の中に強さと包み込む優しさを持つイケメン
ど定番だがなぜか読んでしまった!by まもみり-
これはいい
一気に更新分最後まで読破しました。よくあるストーリーかもしれないけど、丁寧な描写と思いやりや気遣いが散りばめられていて癒されます。スカッとするところもあるしとてもバランスのいい安心して読めるお話。引き続き読み進めます
by 海野雫-
先が読みたい
無理分だけ読みました。
家族に虐げられていた主人公が嫁ぎ先でどのように愛されて変わっていくのか。。。
薬草の知識や性格の優しいところなど、皆に愛されるだろうとは予想できるが、今後の展開を楽しみにしてる!by ムクすけたろう-
クラリスの実家でのヒドイ扱いが、ジーン様の家に行ってから、キレイなドレスを着て、ジーン様に溺愛されるシンデレラストーリーです。
先が気になる作品です。by yokkoちゃん-
6話まで無料で読みました
身代わりの花嫁、不器用な辺境伯、溺愛ものが多い気がしますが(自分が読んだだけでも3つ目な気がします)、どの話も共通するのはヒロインにはヒロインの魅力があって、溺愛されるに足るというところです。
この話もハッピーエンドになるといいなと思います。by ユダ2930-