みんなのレビューと感想「記憶を失くして豹変した社長に昼も夜も溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

面白そうな

社長秘書かりん26才は社長の達央33才の朝の伝達で胃が痛くなるほど緊張しまっくっている。あらすじを読む限り面白そうな予感しかない(笑)達央社長が記憶を無くして真逆って。

ツンデレ

社長からの笑顔が少しでも安心するのにやはり『社長』と言う肩書きが大きいのだろうね。ヒロインさん、社長も大変な役割なので上手くフォローしてあげてね!

by KISS ME

ここまで豹変することある!?笑
    っというか病院へ行きなさいよ普通に。
    このあとどうなっていくのかな、記憶戻った時は過ごした日常のことはどうなっちゃうの

記憶喪失の原因が知りたくてイッキに読んでしまいましたが…判らなかった。早く原因が知りたいです!!
    個人的に社長のお姉さんがありがちなギスギス感がなくて好きです。

又々社長と秘書

社長付きの秘書として働き始めたばかり。ある日社長は記憶を失ってしまいました。記憶が戻るまでの間秘書として社長と同居開始
    これから2人はどうなるの?

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、他のも読んでみたくなってさがしてました。新作入荷であがってきたので読むの楽しみです!

すみません

気になって読ませていただきましたが絵がわたしのこのみでは、ありませんでした。すみませんがこの評価とさせていただきました。

by omtomt

あらすじを読んで、面白そうな設定だったのですが、試し読みが短すぎて、購入の判断が出来ませんでした。
    もう少し読みたかったです。

うん

試し読みが短かすぎて全然掴めなかったです。絵はあっさりしてる感じで読みやすいと思いました。可愛い絵柄です。

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみで気になるストーリーだと思う