みんなのレビューと感想「この子じゃない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この子じゃない!

ちょっと怖いかも〜

なんか現代社会の縮図を漫画に描いているように思えて気持ちが悪かったですね!実際には違うと思いたいけど何となくこんなかんじかという気もします。

怖い

ちょっとどんな話だろうとみてみたら、怖い内容でこの後の展開が凄く気になります!一度みたらサクサク読んでいました。

だいぶ内容が纏めらた漫画でした。起承転結がわからない訳じゃないけどもう少し話数を増やしてもよかったかなと思います。

怖い

試し読みだけで十分怖い。本編はとても無理そうです。それにしても、子供が行方不明になってるのに、この旦那はあり得ない。この後の展開どうなることかと思う。

by Summ

無料版だけでも

十分怖いですね。3話完結なのとレビューが高評価なので、続きも読んでみたい気もしますが、、、夜には読めなさそうな感じ(怯)

なかなか怖い

なかなか怖いお話だなぁという印象です。
    なんとも言えないストーリーをテンポよく描かれており、そこは高く評価します。

怖すぎる

ありそうで怖すぎるお話ですね。なり替わりや生まれ変わりはもっと夢のある話がだいたいなのにこれはちょっと頂けない。どんでん返しはあるか?

by JFO

だれ?

行方不明だった息子が帰ってきたら、まるで別人。なにかに取り憑かれているのか?

空白の時間になにが起きていたのか。

by kopeco

こわ

夢に出てきそうな怖さです。どなたかも言っていますが、世にも奇妙な物語でありそうな、ゾワっとする怖さのある話でした。

by ユカ7

こわ

無料のお試し分を読んでみました。が、無料分だけでも怖かった!なんかとにかく、不気味なんです。こわいのすきなひとむけ