- 少女漫画週間67位
オススメです!
広告から気になって読み始めました!
ウジウジした主人公にたまにイラッとするけど(笑)怜夜のおかげで少しずつ成長していってつい応援したくなる^^
続きが気になってしまうマンガ!課金して良かった!by さくらもち子Ω~-
絵柄が好み
絵柄が好みな事から読み始めた作品ですが、ストーリーがテンポ良く進んでとても読みやすく内容も面白くて最高でした
by あいあいあーいあい-
続きが出るたび購入しています。
早く続きが出て欲しいです。by kk39-
絵が綺麗
絵の好みはあるけど、この絵は綺麗で丁寧に描かれてて読み返したくなる。
小説を読んでるから展開は分かってるけど、漫画ならではの書き方がまた面白い。by !は-
おもしろい!
違うとこでちらっと読んで面白そうなのでめちゃこみで読み始めました!絵のタッチもかっこよ!ストーリーも気になる!
by ぶたみるく-
愛が強い
愛が強い
運命の人との出会い
そして守っていく姿に感動しました。
今まで虐げられた仕返しを望まない主人公が健気で素敵です。by タカノノ-
あやかしが恋人?
あやかしに急に花嫁などと言われて。信じられないだろうなぁ。どこまで、ドロドロに愛されるのか?妹との関係、両親との関係は、今後どうなるのか?今後が楽しみ。
by H ハル-
スカッとする
話の中でモヤモヤする場面もありますが、その度にスカッとする場面があり面白いです!れいやとゆずの2人のもどかしい気持ちが素敵です。
by はる0319-
まだ途中
まだ全然わからないけど続き気になる!どうやって困難を乗り越えハッピーエンド!?に向かっていくのか!家族との関係もどうなるのか?
わたしの幸せな〜にちょっと似てるのかな。by memes-
とても面白いです
とてもひどい家庭環境から、一夜にして幸せな環境に変化し、とまどうヒロインがかわいい。でも幸せになれそうでいいストーリーです
by とげとげだっくす-