みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間22位
NEW虐げられ系ですね
家族とか近しい人たちから虐げられるって本当つらいですよね。冷夜様が他人には冷たくても柚子には溺愛してるところがいい!!
by はっさくサン-
NEW映画化
映画化はみたいけど、みたくない。でもやっぱり確認しておきたい気もする。何が描かれ、どう表現されるのかを。
by 五等星-
NEWとってもいい
鬼の当主に見初められるシンデレラストーリー 小鬼ちゃんがとってもかわいいです ヒロインもどんどん強くなってくのがおもしろい
by やままんだ-
評判通り
やはり話題通りとても面白いです!シンデレラストーリーと御曹司が出てくる話が好きなので好みドンピシャです🥹無料分しか読んでいませんが、課金するか単行本を購入したいと思いました!
by Tjdtpj-
映画化も気になる
ある日、突然、男性が現れて始まるストーリー漫画。時期、当主に嫁ぐなんて凄くロマンチック💕🥰ですね。すごい妻を愛しているのが読んでいて伝わりました。映画化されるらしくてめちゃくちゃ映画館で観たいです。
by んかゆ-
絵が綺麗
おすすめに出てきたこの作品、表紙絵が綺麗でした。いつも表紙を見てからタイトルを見て内容を想像してから読みますが、この作品のタイトルが「誰が」なのか気になったので読みました。続きが気になる~。
by きーよーん-
同じ両親から生まれたのに妹は優遇されて育ったうえにあやかしの花嫁に選ばれたため姉はお手伝いのように扱われ、自分の学費もバイトしている。
たまりかねて飛び出したときもっと優位の鬼に見初めらて花嫁に選ばれる。
さらに両親の扱いにたまりかねていた祖父母の養女になりようやく安定したのにターゲットを変えた両親から執拗に狙われる。ドキドキで面白いです。by ままママさん-
おもしろいです
甘ーーーーーーーい
不憫な生い立ちに涙しました…
まだ途中までしか読んでないですが
どんどん先が読みたくなる!by ヒマママママ-
最後すぎる
絵が可愛いし、なにより私の中では見たことの無いラブストーリーの内容でそこに魅了されました🫣
まだ10話しか見ていないのですが、これからの展開が楽しみになっていて、どんどん見たくなってしまう作品だと感じました!by 廉-
実写化決定後に来ましたティアラです👑
実写化が決まり原作が気になったのであらすじを読んでみたところ溺愛系ラブストーリーだと知り、溺愛系が大好きなので最新話まで全て読みました!
今まで出会わなかったのが不思議なくらい好みの作画とストーリーで、好きな漫画の一つになりました!by カイチャン-