みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEWキュンキュンです♥
ザ、少女漫画、個人的感想ですがそう思います。
家族にないがしろにされ、孤独なヒロインが、出会い、人生が激変する。ワクワクが止まりません。
ファンタジーというのか、妖、このフレーズも惹かれます。
次々と、敵が現れ、解決していく、カッコいいんです♥
本当に次話が待ち遠しい♥by kim−y-
NEW良き!
イケメンな鬼でしかも妻だけに一途なんてなんと最高なんでしょうか
家族との間で辛い思いをしてたヒロインが溺愛されてくれたらいいなby さらさらさららん-
NEW引き込まれました
自分の力ではない運命で幸せになるシンデレラストーリー。なぜか、身内がその邪魔をする、という典型的な内容なのに、恐ろしいほど、時々に魅力的な展開を仕込まれているためにずっと引き込まれました。
作者さん、本当にお上手です。
各人物がきちんとキャラ設定をされているので、その人の気持ちになって読めるところも飽きさせないのかもしれません。お勧めです。by つむりつむり-
NEWいい
これ友達におすすめされてずっと気になってました!!受験終わったし読んでみたんですけどめっちゃハマりました!
by こーこーきん-
NEW映画も見ます!
まだ最後まで読んでないけど、玲夜様柚子を助けてくれてありがとう🙏
やっぱり、柚子は笑った笑顔が一番可愛い❤️by 華純-
NEW続きが気になる
無料分を読み進めていますが、絵が綺麗で内容も面白いです(^^)妹に親の寵愛を全てもっていかれる不憫な姉というよくある設定ではあるものの、その中でも面白い話だと思います。
by ミリまま-
NEWスパダリ!
ハイスペックな男性、しかも「あやかし」に「おれの花嫁!」と出会った瞬間に言われるヒロイン。なぜ、「花嫁」だと分かるのかはまだ謎ですが、不遇なヒロインが愛されて幸せになっていくお話が好きなので、読んでみたいと思います。
by NEMUNEMU-
NEW面白い!
ヒロインが両親と妹からでひどい扱いを受けていて😣それを、ヒーローが救い出してくれてスッとした!ヒーローがカッコいい♥️今後も続きを楽しみにしています♪
by まー24-
NEWいーね
私これマジでビビっときた漫画で、本当に面白いです
by 部活の靴下-
あやかし
あやかしと人間世界との純愛ラブストーリー。レイヤが優しい雰囲気のあやかしなので、全然怖くないです。こんなあやかしなら結婚したいかも
by ブラボ96-