みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ、おもしろい!
    広告で見て気になったので読んでみたらおもしろくて、一気に読んでしまいました。続きが気になります。幸せになって欲しいなぁ〜と願ってます。

むずがゆい!

ジーナとカルロの気持ちのすれ違いがむずがゆい。2人とも素敵で、いい子なのに!素直に話して!って思いで目が離せなくなる。

頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。

カルロさん思い切りましたねぇ。真実を知るジーナ嬢の反応や2人のやり取りににまにましちゃいます。カルロさんきっと本当はこんな風に溺愛をずぅっとしたかったんだろうな。2人の続きが楽しみです。

by ahtr

こんな溺愛の始め方ある?

大好きなファンタジー溺愛系。
    試し読みから20話最新話まで一気に読みました。
    うん、よかった!
    こんな溺愛の始め方ある?
    絵もきれいだし、更新が楽しみです。

ハッピーエンド

両思いなのにこじらせすぎて 修復できなくなった二人のやり取りが初々しい。
     記憶喪失になっちゃったふりとそれに便乗しちゃう辺りがちょっと笑えます。

by buumako

絵がとても綺麗です。そして似た物同士のツンデレ両片思いの2人。お互いもっと本音で語り合えればこんなややこしい事にならなかったのになぁ…と、焦ったく感じながら読んでます笑

こじらせてます

主人公のカップル
    2人とも、可愛い
    はじめは、謎が多いけど。
    読み進めると、カルロ視点で話がされて
    そう言う事かと納得
    このまま、ハピエンに進んで欲しい

二人を見てるともどかしい。両想いなのに素直じゃない二人。階段から落ちたあとのカルロをみたら、本当は好きなのに素直じゃない!はやく続き読みたい。

嘘なのが切ない

どっちもお互いが好きなのにあったらケンカしてしまうところがかわいいですが切ない!!しかも2人とも嘘をついてしまう!早くお互いの気持ちに気づいて!!